![]() |
Кусок трека с альбома :Старые тайны
http://twitvid.com/ER7L4
Тот же Зануда Если такой будет весь альбом то тогда я даже трека не послушаю |
ХУЙНЯ ЗАЛУПА
|
в стиле китов, поеботь
|
Только начал думать, что Птаха исправится, а тут такое. Буду надеяться, что только один трек подобный.
|
Что это за ёбаная хня?
|
СОГЛАСЕН СО ВСЕМИ!!!!
Вы что не знали что альбом будет состоять из 90% таких песен???? Птаха давно это писал в твиттере!!!! Нужно было альбом назвать: Реальный кит и чуть чуть Птахи))) так что все расходимся и будем ждать Гуфа через 6 дней альбом!!! Думаю подогреет не хило! чего только стоит фиты с рем диггой и чемоданом) |
птаха и зануда как рэпер умер уже с концами
никейм никнейм, жди дальше своего гуфа и не навязывай своего мнения, свободен |
Птаха курит в сторонке!!
Добавлено через 2 минуты ЭЙ КИТ ТЫ СУПЕЕЕР!!! мне песенька очень понравилась респект тебе!! хоть бы весь альбом такой! я надеюсь птаха умер а кит живвв мать вашу фааак всем кому не нравится!! чмырки маленькие а мы скорешимся с птахой и будем дууууууть долго! а вы соситее |
Не ребят...эт хуйня..не нравится мне такой Давид, Занудовская подача..(( я очень надеюсь что альбом не весь такой будет...хочу хоть не много альбома Ни о чем.
|
|
половина альбома у него с отрывками 20 сек есть на том сайте, послушал почти ничего не понравилось
|
Цитата:
|
Что?? Опять ТрехКитовая подача?! ну пиздец. опять будут тупо вопли (у птахи это шепелявость) под бит. как "три кита".
|
Тут до меня собственно все сказали. не нравится такое никак.
|
|
В треке Время минус тот же, что и в 22 выпуске rapinfo.
|
даяебаааааааал
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе