![]() |
Re beat-Bit02
|
хороший минусок, нравится ))
|
драм партия охуенная вообще
|
да, прикольная тема =)
|
капец,а я думал чего слушать не могу -_-
|
Ахуено)
|
Очень и очень охуено
|
рад что вам нравится
|
Мне нравится. очень хорошо.
|
нормальный недоделанный минус. одни и те же петли на всём продолжении. это просто элементарная основа которая делается за 5 минут, что вызывает !такой! восторг я искренне не понимаю...а так нормально всё будет если доделать)))
|
mast(открытым текстом), Ну тут у каждого свое понимание. Послушай нигрорэп. На многих крутых треках минуса в принципе относительно простые.
|
крутой бит, драм партия хороша, сэмпл до боли знакомый, что за сэмпл использовал?
|
Адекватно комментировать не умею, просто понравился) Красивый такой минусок.
|
Al_exe_y, да я понимаю о чём ты говоришь) вон например весь Onyx - triggenometry написан в таком стайле,но там такое сведеине что закачаешься, в нашей стране такого звука нет, поэтому и говорю что звучит как полуфабрикат, хотя признаю что сам не отличаюсь оригинальностью при написании минусов...просто на мой взгляд нормальная работа но тут такие восторженные можно сказать коменты, вот например по поводу драм секции - обычная такая стандартная...да я вообще не говорю что плохая работа, я говорю что не такая крутая)))
|
mast(открытым текстом), охуенная работа
|
Я за. Очень даже хорошо. Семпл немного дрожит, недосведено, но очень хорошо воспринимается.
|
mast(открытым текстом), Я например не с проф. точки зрения оценил,а с той что мне очень и очень понравился звук,драм партия вливается в сэмпл. Под такой доработанный минус,очень хочется услышать достойный текст.
|
ПРИ3Р@К, не я в целом согласен что эти "звуки" в этом минусе неплохо сочетаются, всё звучит гармонично, просто между оценками "в норме" и "ахуительно" есть разница я просто подчеркнул что оцениваю это на "в норме" что в моём эквиваленте на 4 из 5+ и обосновал почему, надеюсь что не задел при этом автора работы(нет такой цели)...
|
mast(открытым текстом), я считаю лучшим битом в мире Mobb Deep - Shook Ones II, и он настолько примитивен, что там сэмпл повторяется каждую секунду на протяжении 4 минут, а драм партия еще более примитивна. он он просто нереально охуенен.
так что не суть, всем по разному вкатывает |
Snel :D, по поводу таких команд как Onyx и Mobb Deep и еще ряда монстров такого уровня я абсолютно согласен...просто говорю что без сведения минуса такой разновидности по моему мнениию не звучат на всю свою красоту...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе