![]() |
Телега (Feat. Рем Дигга, Нигатив, Гига)
Рем Дигга:
Заслышав звуки ударных и этот темп мерный, Я снова лезу на бит… Рэп в генах. Пусть будут все немы, Пока горит мой сет первый… Рем в деле. Мой адрес: город угля… Столько слопал смело смол и соли смолоду я Тут, паря. Пока хмурится террикон, Грузится вагон углём, тут мутится хардкор тайком. Не ищи меня на карте. Возможно, найдёшь Диггу в динамиках у челов в авто… Или воссозданным пастой на парте. Это язык правды. Всё, что нечестно — не то. Неместный Питон aka Крок Стелит под чудесный биток, зрей и млей, бро. Цель, жизнь, свет — всё В этом порыве, так что упакуйте деду попозже снейр, кик, хэт в гроб. Моя не тонет марка, как камень, Канут снова во тьму кони в яркой оправе. Других карамельных сожгёт жадность и слава. Мне жалко их старость, но пусть тут шагают по праву. Нигатив: И пока качает бит такт за тактом, Мой стиль словно фонтан и ни по контракту — бесплатно. Не правда ли, брат мой? Ведь правда бесплатна И риск тут оправдан у грандов. И не ведись на то, что дарит ядовитый мир, И не веди им корень зла, парень, и ты не невредим. Но в души есть пожар и он негасим. Триада, Краснодар. Всем мир, Нигатив. Мой город — это город солнца. Уран и стронций. Сталь и бронза. Стайл — удар японца. Не всё то добро, что приносит пользу. Просто загрузи трек в плейлист и используй. Гига: Кто-то хочет ниггером быть, с лидером плыть Или с Бибером фит, лови на Диггера бит Гиги рэп и заряди на репит. Мы не рабы. Рабы не мы, а мы рубим, как и рубили, дабы Ты не забыл — по трясине заплыв опасен. Железо и агрессивный запил — качайся. Пики рапир не торопи вонзаться в мясо. Дым в коробке́, миру — мир, на этом транспорте — зайцы. Кто-то решил всё купить, на аве злой тигр. В реале, так — Hello Kitty, синяков носитель. Кухня кипит под басы. Киев стольный — обитель. Видишь три полосы? Это мой китель. Шеф-повар Гига снова лихо, словно вихрь, Смесь словно, кики и снейры — в этом вся соль, амиго. Это как «престолов игры»: Решает мастерство, типа, а не стопка ликов… Slim: Мне абсолютно всё равно, кто фэйк, а кто тру: Правда своя даже у шлюхи под бутером на полу. Я наступлю тебе на ухо, как медведь Балу. Тут ездят на оленях не только якуты. Ау. Холодное утро снова разбудит Москву, В грязных окнах кухни новый день промелькнул. Разогнал тоску, от скуки врубил от Снупа олдскул — Старый звук приятно ляжет на слух. Морочаюсь по музлу под семплы с мазутом. Пацан, с чего ты взял, что твой рэп — это круто? Мы приоткрыли люк, а тут ты в своих брюках. На дне в этом пруду дохуя таких умных. Вроде с картами крупными, но тут Москва, а не Бруклин, Ты перепутал, друг, теперь листаешь кому-то. Хожу по канату, как акробаты под куполом. Кот залез на дуб и смотрел через лупу. В дутой куртке записки, в блокноте трубки, Они не врут под биты в музыкальной шкатулке. Со сталинских потолков посыпется штукатурка, Это внутри на шурупах, рэпчик — странная штука. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе