![]() |
Nikolay Stravinsky feat. Птаха (CENTR) - Трип (Клип!)
|
что это было?
|
криво криво...
Добавлено через 15 минут видео поная хуета вообще бред |
Ну где же вы, защитники птахи?
"О, ДАВИД, ДЕЛАИТ ТРУ, ДЕЛАИТ РИАЛЬНЫЙ УНДЭРГРОУНДЬ, ЦЕНИМ ЕГО, РИСПЕКТ" блядь реально тру реальный андер 10/10 рифмы - 10/10 бит 12/10 + номинация "Самый длинный куплет" |
стоит три минуты жизни тратить?
|
Цитата:
Надо где-то посередине быть. |
был хейтером Птахи до того, как это стало мейнстримом
|
|
3 кита отдыхают... залупа пиздец.
|
Хуйня.(
|
Уважаю Давида, но это не дослушал.
|
эволюция рэпа
в центре всех любил , но гуф своей гуфостью выделялся распался центр.вышли три альбома соло.птахин зацепил больше других слим отдичай людей своей слимостью как гуф выделился , азимут, да и константа издавна нравилась а теперь я каждому из них в ебальник засветить должен за то что сука свой пример конченый при себе не придержали и тормознули меня на годик другой а кому стенка из наркоты мешает это осознать бейтесь об нее головой Добавлено через 10 минут хыхы погорячился но ска как вспомню интервью всякие где слимы птахи такие наглым тоном у всех мол голова своя на плечах . или птаха , приятно что приятно что малые совсем уже тоже слушают настоящий хопчик типа , лол бля . голододранство умственное ты сука птаха свою вину если не признаешь каждый день спотыкатса нос разбивать будешь Добавлено через 13 минут знаки препинания не ставлю выж в словесности разбираетесь огого реперки ? Добавлено через 29 минут стока написал а точку не поставил , вобщем имели вас в мозги , имеют и тока от вас зависит будут иметь впредь или нет. непишите в мою сторону , я вас съем |
не, базара зеро ПТаха тут явно оооочень лишний, а КОлян жжётнипадацки!! респектуля панкулям =)
|
думайебать, а если бы они про тесную мужскую дружбу пели бы, ты бы и в эти ряды записался? Надо музыку под стать себе выбирать, а не себя под стать музыке менять.
|
другой возраст был. я тоже из-за центра много употребил того, что не употребил бы слушая билана, если честно =)
|
ну и дурак)
|
значит, правильно про голову на плечах говорят...
|
DJ Format,
-_- вау , пели бы про что то что в разрез с природой идет, хер бы кто откликнулся а так там братская движуха мол парики хуйарики . дискутировать с тобой смысла нет если ты основ не понимаешь Добавлено через 3 минуты Lady Flame, голова то может у тебя и есть на плечах , скока процентов работает ? сиги куришь ?а причем тут какиета сиги и например работа головы да ? и смех :rofl: и грех :skull: уДАчи вам всем я вам не враг :rofl: хх Добавлено через 15 минут но п.с , как было так было , не держу я зла ни на центр ни на кого , и даже благодарен с одной стороны . но нынче идет это вровень с тем фактом не такие они замечательные как казалось когдато Добавлено через 18 минут и возможно еще хуже чем кажетса Добавлено через 20 минут птаха прочитаешь подумаешь че за лох написал да ? или сука рискнешь лесоповал из глаз извлекать начать Добавлено через 47 минут лень перечитывать на предмет недоговоренностей и неточностей , связывать на первый взгляд несвязываемое, если там есть , небуду, мне с полуслова все ясно обычно становитса . |
|
Белая,
понимаешь ... люди как губки , впитывают все , и я знаю что этим говном напиталось немало людей Добавлено через 13 минут :skull::rofl:ХД хватит пытатса донести здравые мысли там где каждое голодранство что вздумаетса пиздеть может, это я инет подразумеваю. пора с ним окончательно прощатса . не писать ничего там , ни тем более читать. писал я тока тут а чит ал иногда рэп ру . за сим без заблуждений и самообмана игнорирую всю эту дрянь как еще никто не игнорировал :tux1: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе