![]() |
Птаха о деньгах
Деньги. Деньги решают многие проблемы. Они помогают твоим близким и тебе, но деньги не должны решать за тебя кем тебе быть. Деньги не могут поцеловать и обнять твоего ребенка, они не могут заменить искренние слова о любви. Деньги - это как инструмент, они могут усилить любое твое действие и только ты решаешь во благо или нет. Не стоит тратить всю жизнь на их добычу. Я знаю много богатых людей, но я не знаю богатых и счастливых почти ни одного. Ты не купишь воспоминания, никакой супер ресторан не заменит простого общения с другом на лавке у дома. Ты не сможешь купить первую любовь. Деньги - это то, что может помочь достичь материальных благ. Но деньги - это всего лишь бумага. Это - самый большой развод в нашем мире. Деньги – грязь, которая, порой, дарит свободу, но не чувства.
(c) Птаха. Оффтоп |
ну охуеть теперь
|
теперь буду жить правильно
|
цитаты великих
|
пора делать рубрику о цитатах
|
редко, когда небогатый парнишка так будет рассуждать
|
блядь я на полу валялся)
|
цитаты теперь и здесь еще
|
а ЕЩЕ БОЛЬШЕ картинки не было?
|
|
птаха мажор
|
Предлагаю, раз такая пирушка, превратить тему в сборник выдающихся цитат нашего героя. Начну сам:
Цитата:
|
Этого парня звали Эйнштейн
|
ебаный цитатник)))
|
Не был здесь около полугода, случайно заглянул на форум. Ничего не меняется. Половина форумчан поди не то, что перефразировать — прочесть её не в силах, мало того — ещё и срут налево-направо, — всё не нравится, не угодишь. Григория Викторовича вам на репит.
|
Антоха, ты о чем? :ponti:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130903/R7g9BM6V.jpg |
Время многое меняет)
|
Anton Isaev, но не дату регистрации
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе