![]() |
Птаха - Красивые, богатые
Как вам трэк? Лично мне очень понравилось а особинно "Мальчики и девочки, а также их родители-веселых идиотов увидить не хотите ли? Вот вам туса города Москва, не обезательно быть клоуном, чтоб ходить туда"
|
прикольный трэк :)
|
Поржать можно =)
|
Мощный трек однозначно:bomb:
|
Хорошая темка=))) А не в курсе кто там с Птахой читал?
|
Цитата:
|
некий13, по-моему тоже слабоватый трек и качество говнец, может только мне так кажется но трек слабый, Птаха делал и посильнее в разу треки!
|
Супер!! 2Птаха и група центр уже в телефоне. всё самое вкусное на 370 мб прослушуеться каждый день по несколько раз!!!!!
|
Трэк средний, читка не понравилась как у Птахи так и у второго человека.
Лучше есть материал у Птахи! P.S. Как говориться и у профессионалов бывают ошибки) |
Минус блядский.
А птаха как тимати должен ебошить в этом треке. Ни хуя не попадают в такт. струганул. Фу, бля. |
да лана вам трек норма
|
Красавиц ! )))
|
Наманая тема чо...
|
норм темка....но слабовато для Птахи.
|
Цитата:
ты наверное из тех молодых парней, ходящих круглые сутки с капюшонами и корчащих из себя крутых чувачков?)) я слушаю ЦЕнтр, да, и Птаху, каждый день, я крут.. гыыы... трек послушаю когда альбом выйдет. |
Shaels, не будет, старый трек
|
А мне больше "Ближе" нравится!
|
Трек хороший,но если рассматривать в отдельности слова и бит,то не очень.Птаха умеет лучше,я знаю :luck:
|
не слушал, так что нечего сказать, но судя по постам знающих людей, и понимающих толк в творчестве центра даже и пытаться найти его не стоит....
|
huligan, да нет, трек может и не качественый, но со смыслом, думаю Тебе стоит эго послушать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе