![]() |
В Январе выйдет новый альбом Слима
|
|
"Лото 33" как то лучше звучало что ли
|
лото будет.
|
прислушался к мнению народа
Добавлено через 10 секунд и это хуево, на самом деле. |
Ну что там??? Где альбом!!!???
|
Конец февраля.
|
около 2 лет не слушал ни одного трека Стрижа, вот наткнулся и решил послушать.
очень не плохо, пусть многое не в старом стиле и манере, но так же плотно, дело вот в чем очень интересует вопрос, насколько я знаю он всегда со слимом катается на концерты и его бек мц, так почему же у них нет совместных пейсен. на мой взгляд они на одном треке заебись слышны, взять например все тайное становится явным, лозунги... |
Вот вроде бы треклист альбома:
01. Перескоп 02. Летняя (feat Daffy) 03. Фейерверк (feat Стриж) 04. Лото 05. Билет 06. Мурашки 07. Холмы 08. Никогда (feat Банума) 09. Из под ковра 10. Мальвина 11. Злое соло 12. Беркуты (feat Барбитурный, Раскольников) 13. Сколько можно? 14. Танцы 15. Сойду на нет (feat ХТБ) 16. Хорошая песня Бонус: 17. Осколок |
Очень интересно с Daffy
|
|
Вот точный треклист:
1. Перископ 2. Летняя (feat. Daffy) 3. Фейерверк (feat. С.З.Ж) 4. Злое Соло 5. Билет 6. Мурашки 7. Холмы 8. Никогда (feat. Банума) 9. Из Под Ковра 10. Мальвина 11. Сколько Можно? 12. Беркуты (feat. Барбитурный, Раскольников) 13. Танцы 14. Сойду На Нет (feat. ХТБ) 15. Лото 16. Хорошая Песня |
обложечка говнецо. пипец я в шоке
|
треклист вернул интерес к альбому
|
обложка охуенная
|
таких ковров не видела даже у твж)
|
это не обложка, это хуйня какая то
|
Фиты с Раскольниковым, Барбитурным и ХТБ не вызывают доверия, а вот лирика наверное покатит
|
Обложка не вкатила,ну это вроде не лицевая сторона,так что посмотрим.
|
какое-то неоднозначное впечатление производит облога, ну по крайней мере оригинальная
ПРИ3Р@К, лицевая |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе