![]() |
27 Cентября 2008 / Дмитров (парк "ЭКСТРИМ") / Концерт группы CENTR (+Стриж, Сидр)
Народ такой вопрос. Короче хочу с друганом поехать 27 на концерт Центра в дмитров,а где и как можно купить билеты или их заранее надо заказывать, подскажите чтонебудь,а то не хочеться опаздать и чтобы все билеты не раскупили.:drinks:
|
тоже хотелось бы сьездить.....
но пока тишина... никто не хочет помочь((( может никто не знает еще... |
27 сентября, в городе ДМИТРОВ (50 км. от мкад) состоиться совместный большой концерт Центр, Сидр, Стриж! 3 часа рэпа от ЦАО РЭКОРДС. начало в 20-00 , цена балета 400 в предпродаже, в день концерта-550
|
Спасибо за отписку, а есть ещё просьба, где это всё дело покупать? Или хотябы напишите название клуба, позвонить всё точнее узнать, заранее съездить купить билеты, надеюсь будет зажигательное мероприятие :king:
|
еще такой вопросеГ)
как насчет транспорта обратно в москву?) на электричке или мб автобус будет?)))):olen: |
вообщем я знаю только то что это будет крытый стадион, на неделе думаю узнаю ещё инфо и напишу все что знаю. я поеду на машине (если мужа уговорю везти меня туда) а если не на машине то можно нескольким организоваться и рвануть вместе )))
|
хорошая идея скооперироваться!если не сложно отпишитесь в аську мне по поводу организованной поездки=))))
|
Да да, офигительная идея поехать всем вместе :) Я только за!!!
|
на чем ехать то?))):olen:
|
видать на собаках=))
|
я тоже с вами)))
|
не, ну а реально?))))
|
чего реально?собрались договорились и поехали
|
• Хотим вам сообщить что в нашем магазине УЖЕ имеются в продаже билеты на данный концерт, стоимость билета 400 рублей.
• НАШ АДРЕС:М. Менделеевская, Новослободская, Белоруская, Ул. Новолесная д.5 |
Так, отлично что выклали инфу где покупать билеты, короче надо будет скоро покупать билеты, я например на след. неделе поеду покупать, надо будет отписывать кто купил билеты, потом решать и договариваться где и как будем встречаться, круто будет всем вместе ехать ;)
|
и мы едем с подругой, вечером за билетами пойду)
|
Круть, значит познакомимся ;)
Добавлено через 34 секунды Отлично, значит познакомимся :) |
ооЙ))))билетики-то расходятся))))спешите приобретать))))
|
Полную информацию можно получить на Дмитровском сайте:
http://mymcomm.net/baners/hiphop.html |
у нас появились в продаже VIP билеты (1500) а также стоимость билетов возросла до 500р...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе