![]() |
Жестокий прикол... (Звонок Уральского в Стрим!)
Сестра кинула ссылку(запись телефонного разговора психа и оператора интернет сервиса СТРИМ)....АААААААА.. я был просто в шоке.. Слушайте отписывайтесь)))
|
1 не стим, а стрим
2 ужасно старый баян и он вроде даже на форуме проскакивал Добавлено через 19 секунд 3 зачем постить линк, если можно сразу аудио вставить? |
ты опоздал месяца на 3-4.. когда это всё обсуждали)
|
v1tman,
Switchset, простите. но я только вчера первый раз услышал эту тему.. может кто и не слышал, тот пусть приколится. |
Неважно какого возраста запись, главно что ей уделили момент)))
|
Есть же тема "Юмор из Сети"...
По теме, баянище жудкое, жалко Уральского.. после выхода в инет этой записи, заспамили ему всё, начиная от телефона, кончая приходами домой. Звонков в домофон.. короче ващее.. |
но он тоже не обломался и отсудил неплохую денежку у Стрима.
и кстати оператор при разговоре допустил достаточно много ошибок... недопустимых регламентом. |
Про отсудил не слышал. Как я понимаю, чел сначало уволился, а потом уже выложил.
|
Мне приходилось часто общаться со Стримом и с их клиентами. Это нормально вообще...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну это понятно... Нормальные попадаются, но если считать сколько нормальных и сколько баранов, которые даже не знают как работает ЛВС, не то что уж ADSL, с которой они работают, то это нормально.
|
я не разбирался в этой ситуации, а просто ЖЕСТОКО поржал... от дуууууши))))
|
реально этому уе6ку надо в дурдом бляяяя
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе