![]() |
Желтая ветка.
Слышала на площадке в районе Новокузнецкой однажды
с первого раза цепляет, но ничего о них не слышу :( где бы надыбать? м? :tux1: |
ахуенный коллектив... слышал Генномодифицированные овощи альбом...
Хочу первые творения |
классные чувачки) и треки у них прикольные.)
у меня есть альбом Начинай Говорить Вслух |
Ну вот, что-то уже проясняется... спасибо!
Всего 2 альбома? |
[QUOTE]Вчера 18:52
Jackas классные чувачки) и треки у них прикольные.) у меня есть альбом Начинай Говорить Вслух[/QUOTE] бро, можешь выложить? |
трек со вторых гурманов понравился :luck:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
но он какой то сырой, то ли наёбка что это альбом, то ли там с качеством у парняг траблы :stena: |
Нормально читают!..."Трамваи, Маршрутки" нравится песня...:)
|
Делают отличный cтaff!! :bomb:
|
У меня есть ЖВ-Генномодифицированные овощи, ничё так нормальньные пацанчики...
|
....НЕ надо скорой помощи-хочу остаться овощем.....)))
|
1-й альбом ЖВ_Начинай говорить вслух (2005), 2-й вроде Генномодифицированные овощи (2007) и 3-й Не начинай говорить вслух iБОМ (2007)
"Ветка - это как сук, мы ебем вас как сук" (с) ЖВ |
"не надо скорой помощи, хочу остаться овощем"
не знаю почему, но меня что-то не радует тенденция, что все читают про наркотики, даже если текст забавный, всё равно раздражает...я-за здоровый образ жизни. (ну дунуть раз в месяц-не в счёт). |
так ниче , но нахуя на хамиля гнать ?
|
Желтую ветку первый раз на сборнике для гурманов 2 услышал. Замутил альбомы. Теперь жду правильного настроения, что бы альбомы послушать.
|
ЖВ все три альбома качают. "грязный звук не фишка а дешевая аппаратура - сам знаешь на что уходят деньги планокура"-)
|
Скачал альбом"Начинай говорить вслух", цепляет сразу же.
|
Пластид прикольная тема
|
очень грязно делают рэп,особенно эти их "выебал в жопу" "пернул в микрофон" я ваще не переношу,про овощи и мел гипсовый с творошками катит еще как,но не более. В принципе скрэчи у них тоже заебатые,хотя и встретил я их только в одном треки и я не думаю,что это показатель.
|
http://vkontakte.ru/club952736 здесь треки, ссылки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе