![]() |
24/25 Октября 2008 / Санкт-Петербург (клуб "Этаж") / Презентация альбома группы CENTR
Наконец-то! Я так ждала! :crazy:
Кто в какой день пойдет? :cool: |
люди помогите плиз. Укажите подробную инфу на счет концерта а то у меня в календаре какая то лабуда выводиться, заранее спасибо
|
24,25 окт.,клуб этаж,билеты-500р.
|
Кто может выложите контактный телефон, очень хочу поехать
|
ILYGRI, наверно потому что у тебя, как и у меня, в Опере с кодировками косяк. у меня через мозиллу и эксплорер норм. открывается.
Kitaec, чей контактный телефон? |
уже все работает.
|
Люди.. а со скольки лет туда? смогу ли я в 17 туда пройти? просто нереально хочу туда попасть!!!1
|
vorontsova,
Узнать точно всё по поводу билетов, когда не поздно будет взять, где находятся и т.д... Питер от меня 2000км и был там всего 1 раз 3,5года назад. Не поеду же я пальцем в небо, заранее надо всё узнать. |
Лета, Спасибо
vorontsova, да это тока в опере такая проблемка, да и если не сложно скажи есть ли ограничения по возрасту, контактный телефон клуба и адрес |
v1tman, спасибо!
SlimDen, ILYGRI, можешь конечно, возрастных ограничений не будет, это же вечернее мероприятие. Kitaec, ILYGRI, Ночной клуб "ЭТАЖ"(Аптекарский пр.2 ст.м Петроградская) тел.970-82-82 Цена билета 500р. Магазин "DRESS CODE" (www.dresscodespb.ru) Торговый центр "МОСКВА" ст. м пл. Александра Невского 2 этаж. с 10-00 до 21-00 тел.459-97-59 Цена билета 600р. 24 и 25 октября. Начало в 20:00, открытие клуба в 19:00. |
vorontsova, Спасибо тебе большое
Добавлено через 6 минут забыл спросить, не знаешь билеты уже появились? |
ILYGRI, не за что :luck:
честно говоря, не знаю. Думаю, надо звонить спрашивать, сама я не звонила.. денег нет пока) |
vorontsova, еще раз спасибо, буду на следующей недельке звонить
|
Народ давайте отпишемся кто в какой день пойдет
|
Цитата:
|
Я скорей всего в суботту пойду
|
иду в пятницу! билеты пока не взял, не как не доехать до петроградки( будет мясо!
|
блин,вот и прое*ал я концерт группы Центр....
|
Взяли сегодня билеты! Оставались тока 4 билета самых самых последних в городе, пипец!
Иду в субботу )) |
иду в пятницу, уже билеты кончились пипец, надо конечно было за 500 брать в клубе, но хорошо что успел купить хоть так
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе