![]() |
Face control в клубах.
У меня появилась идейка создать такую тему..связано это с тем что мне 17 лет и я молодо выгляжу меня на днях просто попустили перед девушкой в клубе...Ваши предложения как можно избежать просьб подобного вида "предъявите документы" если кто-то что-то путного посоветует буду очень признателен:drinks::drinks:
|
мне тоже 17, но таких проблем нет. я не хожу по клубам )))а по делу - лучше всего подружись с кем-нибудь, кого там хорошо знают и ходи с ним, типа свой человек) у меня знакомый есть, его в большинство клубов Москвы бесплатно пускают, потому что давно в теме.
|
Да а вдруг этот кориш отходит и у него содится батарея на телефони то ппц полный получается не надо чёт посушественней
|
Цитата:
|
darksvirus, имхо выход один, подождать и подрости.
|
чё ждать старости чтоли ???
|
darksvirus, нет, чтобы не попускали, и паспорт не спрашивали.
|
скажи им.
Цитата:
(шутка была) |
Оффтоп
По теме: Не занимайся фигней и веди себя по взрослому, тогда и спрашивать ничего не будут.. А если ты перед взором охранников мнешься, прячешь взгляд или еще как-то палишься - конечно они заинтересуются тобой.. |
|
Цитата:
|
Посмотри нашу рашу про славика и димона
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нефиг таким молодым по клубам лазить!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Подходи к fc с цепью на шее (5 кг минимум), 3мя перстнями и кольцами (минимум), в правой руке держи 10к у.е. (минимум, желательно в рублях) и с 2 охранниками.
|
|
Что умных предложений нету?
|
хм.... есть конечно стопудовое средство... но дум:cool:аю ты не решишься сменить пол и стать шикарной блондинкой с пятым размером... у них обычно проблем с предъявлением документов не бывает =))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе