![]() |
Куртка Guf'a.
Все наверно смотрели клип Баста ft.Гуф - Моя Игра, Гуф был в белой куртке, подскажите как называетцо куртkа эта pliZZzzZ??? :stena:
|
Два_ХХ, мне говорили что это пиздатая куртка за 80косых от какогото пиздато модельера)))) я хуй знает так это или нет..... а трусы там в клипе видел? подсказать марку?
|
стопроцентно смогу ответить только завтра... если конечно, тебе это еще будет надо. Вопрос интимного характера можно? на фиг те это надо?
|
помойму трайбл, продаются такие в ТЦ Экстрим.
|
v1tman, хуй знает может мне наврали, всякое может быть!но вроде трайбл чёрная а белая как хз...
|
DeZиGoTeKa, Ок, буду ждать
|
Цитата:
|
Ага блин... В красных труселях посреди поля, и манит меня... манит... :olen:
|
|
ебануцца
|
помоему фотку видел.
если белая с такой подкладкой, типа русская народная роспись, то это Денис Симачёв. (адрес бутика Столешников пер. 12/2) |
Trey, во во во)) про это мне и гвоорили, сказали что она стоит у него 80косых (подкладка под хохлому)
|
|
|
я решил что о ней
|
dutyk, да такая же куртяха по-моему, разве нет?!
|
Цитата:
|
это гуф, в куртке дениса симачёва
|
dutyk, ну не в обиду конечно гуфу.... но он тут во первых страшный... во вторых до боли в заднице напомнил мне стилиста Зверева...ну.. того петуха с силиконом в губах...и мотней как у пугачевой...вот...не ну здесь все таки незачет фотографу...или... посмрю завтра на свежачок с утречка....а пока скачаю се эту фоту
|
але, какая куртка, вы о чем общаетесь, похожи на фэнов-шмоточников маши распутиной.
Кстати интересно, что "центр" зациклился на лакосте (самая доступная из +/- понтовых фирм.) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе