![]() |
Hip-Hop революция! Она уже рядом!
Народ Вы сами замечаете эту революцию? Я вот начал замечать по тихоньку, что чаще и чаще звучит центр из колонок авто, домов, из плееров. Ну и не только Centr, а впринципе качественная репчина. На днях зашё в магазин посмотреть сборник русского рэпа и увидел там тимати :bad:
Обидно, досадно, ну ладно... |
Да и True всё больше и больше!
Круто вообщем,чувствуешь себя в своей среде! Добавлено через 4 минуты Кто заметил Hip-Hop революцию? |
революции пока не наблюдал, однако много раз встречал на улице, в общественном транспорте людей, слушающих центр))
друг рассказывал: едет в маршрутке, в плеере играет "ямакаси". ставит на паузу, слышит, чувак, сидящий рядом, слушает то же самое :) |
У меня на работе у каждого второго уже наверно,есть на телефоне Centr и Наггано.Как то на работе,вообще,по радио играл трек-город дорог..один мужик,лет тридцати пяти говорит-"о,прикольная песня!кто это поёт?"был немного удевлён...на счёт революции,конечно,наврядли..ну,а то что рэп в России ростёт это,конечно,факт!
|
всё больше народа слушает рэп...))революции ещё не замечаю,но думаю всё может быть)))
|
хы)))бате 45, послушал "город дорог", попросил весь альбом поставить))))
|
В Киеве так себе(или я не замечаю) Хотя есть норм люди) Ну я лично уже трех людей крепко на Центр подсадил, до этого они даже не знали кто такой Гуф)
|
Цитата:
|
Потверждением того что HIP HOP революция уже рядом, является еще тот факт что
С 20 октября в эфире МУЗ ТВ выходит программа БИТВА ЗА РЕСПЕКТ. В жюри: Каста, CENTR, НАГГАНО, Le Truk, Смоки Мо Ведущие: Алекс Ди и Джино из 1000 слов Участники: АНT( засада продакшн), ST, Марсель, Crip-a-Crip и др. подробнее на RAP.ru Добавлено через 3 минуты и никаких Тимати и агробобров |
хип-хопа на улицах больше. а вот этих ваших TRUE меньше. больше ослоёбов в кепочках
|
Цитата:
|
Революция происходит!Каждый второй счас рэп слушает. И это радует. Даже если это такие как описал их Некий13...Рано, или поздно они поймут, что TRUE лучше всякого пафоса. Как сказал Гуф победит правда. И началась эта революция, этот подьем рэпа в стране именно с Centr'а
|
убить мозг ...в моей жизни было 2 революции рэпа.В 6 класе когда я первый раз услышал рэпуху,2 пол года назад когда сам начел заниматься....
А центр для меня это нечто успокаивающее.Не тот рэп который я привык слушать. Центр для меян вобще как бы не рэп. |
Да не какая это не революция. Это временная мода.
Я уверен что через какое-то время. Большинство подсядет на новое. а Рэпчик так и останеться для людей в широких штанах с битами в сердце |
Цитата:
|
Цитата:
|
не забудут, если ребята будут двигаться в том же направлении)
|
Вы начали с того, что революция это типо переворот общественности и масс людей.( касаемо этого, не замечаю, чтобы такое было, просто популярицация)
А вот переворот в ру рэпе явно заметен))) Действительно ЦАО работает над тем чтобы не пропускать "говно",а давать норм рэп. И отчасти глушат всякие нечистоты. В этом смысле хип хоп революция уже рядом:) Скоро тонкие голоски "рэперков" и "бобров" начнут пищать, чуствуя что их сливают. Но нам их будет не слышно с нашей высокой крыши:)))) |
Цитата:
|
Ц А О я сдесь давно и поверь надолго (с) Centr
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе