![]() |
CENTR - Все живы и здоровы! (Видео обращение!)
|
Такие дураки есть) ваще жесть ) ахахах) зачем такую тупость говорить типо все разбилисьНакуй? ) тупость .. вот мне прислали в асю .. я сразу понял что это гон)))))
|
Я Птаха, это Слим, это Г.. Гг? Гууф! :rofl:
Оперативненько :) |
Чорт живые =/
|
Я тож понял, что всё это гон, но решил спросить на всякий случай!
|
Ребят, предлогаю разослать своим ICQ контактам новость о том, что все в порядке и приложить к ней ссылку на yt. Хохется, чтобы этот неадекват по-скорее закончился.
|
Спасибо centr'y за это - поржал от души :)))
|
идиоты спамеры пустили эту утку по ходу дела:stena: зла на них не хватает!
это ведь не шутки такую жесть отписать! |
я сразу понял,что всё это гон
|
Ребята, честно говоря, лично я, никаких слухов не слышал.
Я сделал выводы из семлера: ".. да и Птаха прикололся совсем не кстате...", "...любил поиграть со огнем и доигрался, надеюсь тебя встретят _там_ как полагается", "старался найти черное, и забил на галстук" "сдатим твой билет, вырежем куплеты и запишем в альбом песню об этом.." + "..но это Centr тут только правда..." ... |
ага все "сразу" такие поняли как видео вышло и как бы на эту хуйню никто даже не повёлся. а пока его не было, телки резали вены, а мальчики смахивали скупую слезу. ну когда вы начнете отличать стёб от серьезного, а?
|
веселое видео)
|
Да Я Сразу знал что Это Пиздёшь,и по этому поводу не заморачивался...ещё кричат что Витя АК от передоза сдох)) Пиздабольство это всё..Только одно не пойму нахуя им это нуна??
|
Хули, мы и не сомневались))
|
да просто запутано все...
У слима еще трекан такой в сэмплере =) И какой то пацанчик задал вопрос типа "что за шутка почему вместо птахи какой то клон.."что то такое. Что то явно произошло но главное что все живы !! |
GuF Slim Птаха вы ваще лучшие! Жгли жгете и продолжайте жечь бля :)))))
|
Это не птаха не гуф и не слим на видео)
ето их двойники, их показывают на первом канале в программе большая разница=). Гыыыы |
Прикольна.
|
я в каком то интервью читал что трек будет подобный(ну где птаха якобы скончался). поэтому когда услышал адекватно воспринял. да и без интервью чтоб поверить надо наивным сильно быть.
|
если честно признаться то я сыкнула когда на другом сайте эту инфу увидела))) но так как не поверила ломанулась сюда за опровержением)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе