![]() |
"Битва за респект" на телеканале Муз-тв.
Кто-нибудь смотрел? Ант vs D.Masta. D.Masta слышал первый раз и понял что это 2-ой тимати спел какую-то х_йню про бабки клубы тёлок, еле досмотрел до конца, white star:rofl:!Ант зачитал от души он ТРУ! Судьи там Шим, Влади, Смоки мо, Ю.Г., Ле Трюк. Я не ожидал что они выберут Питерского Тимати они потеряли уважение!
|
Они выбрали того кто праплотил...Им твоё уважение не нужно, им деньги заменят его.
|
первый баттл мне больше порадовал, СТ неплохо зачитал, да и Мэда не так хреново, а насчет второго ниче и говорить не буду, д маста популярный рэп просто, вот и все)
|
Еше Ету тягУ не Смотрел Ну=) НО надО бы Посмотрет! :)
|
а я не смотрю мухтв
|
Ант, круче был. (сугубо мое мнение) :cool:
|
Меня Крипл порадовал,не знаю как текст его в эфир пропустили,хотя это не центральный канал.
|
Битва за респект
Вчера чето смотрел муз тв, и тут смарю по телеку реп читают, ну я глянул, а там в судейской аудитории вся группа центра + группа каста.
и давно они там? |
Вот блин, забыл посмотреть((
|
а когда хоть показывают?
|
С прошлого понедельника идет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок, спс народ
|
ток тему надо перенести куда-нить в курилку, или удалить
|
Я вобще не понимаю чё за хуйню они замутили, они бы открывали новые таланты А чё там делают КРП СТ и другие осёдлые рэперы яне въезжаю:stena:
|
Добавлено через 7 часов 46 минут Ахуенно:drinks: |
Ант охуенен по-моему.
|
дафна, согласен - он стопроцентно убрал Крипла!!!! А вообще Флэтлайновцы самые пиздатые на проекте как мне кажется
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе