![]() |
Скоро лето! Кто куда отдыхать?
:drinks:Интересно просто, кто куда ездит летом отдыхать... Конечно я понимаю, что ассортимент тут особо не велик, но просто хотелось еще узнать про пацанов с ЦАО... витман;), все остальные...
|
Йа в Питер и на дачу.
|
и я на дачу. И в Питер съездить хочу, 1 раз там была и влюбилась в этот город. В центре так красиво, слов нет) И разводные мосты - это нечто! В Москве такого нету... А еще может по родственникам... Пока нету планов четких. но дача это стопудово)
|
В Амстердам на гей-парад.
|
Я на алтай летом ездил(=
и еще хочу(= |
а у нас планы поехать на 2-х машинах на неделю в Питер, и после Питера на неделю в Карелию :) ну а так наверно по выхам на дачу свою и не свою :)
|
Каждое лето ездил в Сочи...а щас наверное останусь в Москве или в Питер сорвусь на месяцок!...:)
|
Цитата:
|
В этом году летом в Египет собираюсь!
|
Цитата:
однажды ранней осенью поехали - больше зареклась ездить на машине туда. 2 раза чуть не убились, не по своей вине, разумеется. никуда не собираюсь, а там посмотрим. :tux1: |
Цитата:
просто нас много и как раз поезд не резон -_- |
Начало лета, если все будет хорошо , то, трижды тфу, на Кубу. А если все будет как всегда, то полоть грядки кверху знамо-чем.
А август - Артек. |
!
Цитата:
|
Как всегда в Казахстан:luck:
|
Цитата:
Я по выходным на дачку.. а в июле рвану на КаZантип наверно..хоть в том году и не особо понравилось.. но это чтото завораживающие) |
Я хз куда ехать, да и денег пока скоплено ноль рублей...( У меня диплом в июне! Если сдам, то в кредит поеду, пох... куда угодно)))
|
Цитата:
мы так съездили с подругой в августе 2007.... до сих пор расплачиваемся ещё -_- лучше уж накопить и знать сразу на какое кол-во баблосов расчитывать :) |
Я в Астрахань собираюсь, там всегда ЕСТЬ ЧТО…)))))))))))). А еще работу на сезон предлагали в анимации, но в Турции
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А неплохо было бы в Питер на недельку попасть :) А то Крым летом конечно хорош, но хочется чего-то новенького :) А Питер - мечта
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе