![]() |
Что хочется на данный момент?
Чтоже нашем юзерам хочеться?
Но я всего лишь мет И вряд ли мир я изменю, Я хочу всего лишь счастье тем кого люблю. Хочу чтоб мама меньше плакала ночами И чтоб друзей не убивали, Дальше все знают сами ... Хочется спать, хочеться поскорее лето и тепло. Хочеться уехатьиз этой странны, далеко-далеко. |
Хочется денег и остров. И чтобы педиков не было 6 марта. :ponti:
|
## хочецца влюбицца :bomb:
|
Тупо конешно!Но хочется твёрдого или поники...:)
|
безумно хочется перевести своё тело в горизонтальное положение, и чтоб вокруг была тишина, мягкая подушка, плед и чтоб солнце в глаза не светило из окна....
а ещё хочется креветок варёных О_о |
Цитата:
По сабжу, хочу щас сытно и вкусно похавать. П.с Пипл вы хоть в названии топиках не делайте грамматических ошибок >< (исправлено) |
жду конца раб дня, жду ночи, чтобы подкурицца отменных бошек, взять филок, а на них-цветы и шампанского, пойти на улицу и самым грустным девушкам дарить весну на зло всей этой слякоти на дорогах..
но последний цветок и пятку я оставлю для самой красивой. где ты. жду, на созвоне) |
:bomb:Отдыхать....чем сейчас и занимаюсь...
|
ну вот... на работе выспалась... погамила в нинтендо вии... партейку в бильярд...
а теперь я хочу... ЕЕЕЕЕЕЕСССССССССТЬЬЬЬЬЬЬ!!!! :rabbit: а больше всего хочу быть рядом с любимым человеком... но он к сожелению сегодня в ночь работает *хнык...* |
поругаться охота. вот есть люди которые с незнакомых номеров какие-то гадости присылают. ппц детсад. :stena:
даже не знаю на кого злиться:dutyk: |
Ех...отпуск хочу(= и куда нибудь подальше от этих суетных будней.
|
Один миллион евро.
Да, натурально, больше ничего в данный момент не хочется. |
что бы наконец то весна пришла
Добавлено через 36 секунд Цитата:
ты 6 марта идешь? |
хочется выйти на балкон и орать во всю глотку как я люблю одного человека %)
а ещё хочется чтоб побыстрее наступили сначала эти выходные, а птом 29 марта и машрум машрум машрум ай эм плэйнг зе гееееейм..... :drinks: |
хочется на солныфкоооо, а не просиживать трубы в офисе :stena:
|
хочу время вернуть назад. всего 4 дня бы отмотать и всё было бы окей
|
Спать хочу(и конечно же секса)
|
дурак дураком))))))
|
хочу сегодняшний вечер поскорее(6 мартаааа) кстати еще креветок,влюбится,парня,птаху и sony ericsson w910i))):luck:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе