![]() |
ST Ft. Guf - По Другому
Ну как вам это творение? Меня качает, очень жёсткий такой тречок
|
Офигенно :) Давно ждал эту студийку после той концертной записи.
Какой-то интересный эффект, у них голоса на свои немного не похожи даже)) Добавлено через 7 минут Как-то очень легко, что ли читают.. В общем заебись :)) |
Гуф картавит круче.(с)
|
Хороший трек, у Гуфа куплет правильный :)
|
Highskiill, не шути так, второго раза не будет.
|
Вроде куплеты крутые,но не качает че то.
|
всё ррррровно)))
|
Трек нормальный, только не нравится завывание девушки)
|
Тема трек)
|
Классный трэк!
Ничего не скажешь) |
Супер трек!мне нра:)
|
Четкий, качающий..
Как всегда-:bomb: |
Цитата:
|
Очень хорошая тема, как всегда с фирмеными гуфофскими подколами. Типа поезд Новосибирск но они не знали что Улан-батор))) И минус сильный)
|
Всем, кто спрашивает, где скачать: СКАЧАЙТЕ В МАГАЗИНЕ )))
|
Цитата:
|
|
Dimson, 10x
|
По-мойму в этом трэке Гуф вообще не постарался,могу сравнить с совместкой крп-на удачу,в ней тож Гуф не радует(
Да и вообщем трэк не очень,и ST не нравиться,из его альбома кстати можно выделить только смехопанораму,мой стиль с Бастой. И я не могу понять вам честно нравиться трэк или вы как слепые фанаты,хаваете всё что вам кидают? Или возможно вам и не нравиться,но вы всё равно пишите что это:bomb: ))) Если честно я не именно про этот трэк,а так обобщаю,просто иногда противно посты читать))) Всем мир))) Ни в коем случае не нагнал не на Гуфа,не на ST))) |
BOXБани, а мне очень понравился что трек с ST, что трек с КРП,сделано очень спокойно и красиво. Да и самому альбому ST я бы поставил 7/10 - мне понравилось: красиво, душевно, жизненно....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе