![]() |
Пост Мортем.
А как вам творчество этой казахстанской команды? на мой взгляд очень даже отлично-) а главное тема выбрана забавная:skull:
|
Чего? совсем никак и никому чтоль?) даж слов нет?)
|
да хз кто это такие, дай что ли послушать их.
|
|
походу весь альбом выложил=))
ну чё 3/ечка им нада бошку им норм=))название подредактировать воообббббббббщем я глубже ушол |
Стал топ-слушателем этой группы на LastFM))),хотя их тема не для меня,гораздо больше нравится бит и голоса исполнителей
|
Drewxa,
Это чё за шняга? "В связи с тем, что многие пользовали, немотря на все предупреждения, хранили нелегальные файлы на нашем сервере, провайдеру пришла жалоба на ресурс download-zone.org. Ресурс был отключен. И его работа возобновлена не будет. Никакие разъяснения не помогли. К сожалению... Я, его автор и разработчик готов ответить на ваши вопросы. Адрес для связи: support@upload-zone.org" Спасибо, послушал %) |
Цитата:
|
классная группа
|
познакомился относительно недавно с группой, терь мои любимые рэперы после жв =)
жду их новых альбомов |
Раньше слышал. Много бреда. Музыка и подача, вроде, хорошо.
|
на альбоме у бэйса слышал только
|
вообще пост мортем это фотографии мертвых людей. раньше это было принято.
|
Казахстанская группа??? первый раз слышу
|
ну судить батлы они не умеют
|
крутая группа!
|
чё то не алё.
|
хоть как бы и знаешь смысл слов ,но они так делают что надо мозги включать.
объясните плиз значения допустим фраз. запах цинка,в комнате витает c5h14n2. все также светит фонарь на той самой аллее ,ведь ты теперь не растешь значит и я не старею. колются формалином ?это же вроде как для бальзамирования применяется или как чистящие средство как бэ. ПС: в садах цветут розы,мне от них плохо, человек умер? мне похуй, глух я, слеп я, просто делаю макабрэ рэп я. не суди меня,не суди меня ,не суди меня! |
в садах цветут розы,мне от них плохо,
человек умер? мне похуй, глух я, слеп я, просто делаю макабрэ рэп я. не суди меня,не суди меня ,не суди меня! на этот трэчё был подсевший года 2назад) вот и теперъ включу) |
за два года на репите от такой музыки можно суециднутся или стать маньяком убицей
в зависимости от побуждений)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе