![]() |
А как вы намерены согреться этой зимой?
Сегодня первый день зимы,с чем вас и поздравляю))но зима эт ни лето,зимой приходится нд хило мерзнуть,так как вы намерены пережить холод этой зимы?))лично я буду склоняться к алкаголю в большинстве,ну и как говорят любовь согреет;-)
|
Алкоголь,ну в футбольчик или на сноуборде можна...
|
а я вот обогреватель чёрный купил радуоваться скоро буду))))
|
Я возьму топор,порублю мебель и разведу костёр...
|
если буду мерзнуть, буду на себя мочиться.
|
ЗакаЗ, Думаешь согреет?
|
есть тут одна фишка что греет
|
Хорошие методы согрева :-D
|
я буду ездить на машине 100п .)
|
ничто так не согревает как:cool:
__________________________________________________ __________ Эй братка, постой Куда спешишь Сделай пятку задуй в обратку, не туши Ты чё бежишь уже Ладно давай чеши Это чё все внатуре мне Спасибо, от души... |
а у нас -27 бугага сибирь жжот
|
а я не мерзну...
|
А зима то будет???............чет не похоже, ни снега ни морозов пока не видел. Уже и шиповку одел а зимы нет. А уж если будем замерзать можно зайти на форум в тему "Наш президент. Кто он?" там очень жарко.......... ZLOCA-респект молодцом )))
|
Водкой)))
|
Строгий, Попробую скажу
|
согреваться буду шатиком
|
Цитата:
кстати да, 3 декабря - на улице второй день дождь... делааа |
Цитата:
А с погодой .............уже несколько дней сильные туманы все крадутся на машинах не черта не видно...............снега по прежнему нет......... к выходным обещают до +5 (Саратов)..................Вот такай хреновая зима |
Туман - дааа.. не знаю как в Саратове, а в Туле бывают такие туманы, что пешком ходить ничего не видно... )
|
любовьююю..)тока де она...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе