![]() |
Как собираетесь отметить Новый Год?
Народ как собираетесь провести новый год? По мне было бы отлично отметить новый год на концерте центра,а затем в этом же клубе бухать и тусить всю ночь,а на следующий день поехать тусить на транс пати:drinks:
|
бля)) ну вот это тема бы была встретить новый год на концерте CENTRa мой моск бы был в ахуе от щастья)
|
Буду с друзьями празднывать
|
лягу спаь в12 и не дам празнавать стальным :skull:
|
полночь с родителями справлю ( в этот год вся семья собирается = 8 человек), а после полуночи, как и все года раньше
|
а я вылетаю 31 в Нижний Тагил по адресу: ул. Удовенко..... (дальше информация скрыта) и буду там тусить до числа 5 потом домой)))
|
давай-давай
|
foRs, спалился - теперь ГНК тебя на таможне повяжут)
|
trxgb, небоись я без палева буду, потому что те кто будут меня встречать найдут чем подморозить или сжечь мои лёгкие)))
|
А я что то пока не рещил что делать на новый год, вот на первое число уже есть планы как потусить,а на сам нг хз. Давайте свяжемся с чуваками из группы и попросим устроить для форумчан нг пати от группы центр!!! :king: самому смешно...
|
Полное отсутствие планов.
|
Новый год буду в Питере с друзьями отмечать,НГ обещает быть веселым))))
|
Уже почти организовали ))
Это должно быть круте чем свадьба моего брата ) Рассказал бы да нет смысла + еще какой хуеплет с подьебом прилипнет. Скажу просто... с друзьями |
Уже десят раз менял планы. Были планы поехать в Питер с подругой, был план в коттедж ехать который други сняли, потом был план устроить безбашенный трип по ночной Москве, а сейчас хз. Наверноес самыми близкими и любимыми буду отмечать на квартире или же с этими любимыми поеду в Raй или Most.
|
А я бы очень хотела бы НГ в Москве отметить,Питер как-то надоел уже(((
|
/me Решает в последние минуты.
|
а я набухаюсь до 9 вечера потом прослушаю все треки гуфа и центр до 12 а потом будет видно))
|
Цитата:
и даже не начинаю думать, ибо есть кому подумать за меня) |
как обычно все решится числа 31 днем ))))))
то, что в Тулу еду решила на 100%. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе