![]() |
Страны.
Интересно, в какой стране Вы хотели бы побывать. Может быть остаться жить, может просто проездом. Кидаем инфу, фотки и объясняем почему.
|
Куба. почему? не знаю, тянет с детства.
Ку́ба (исп. Cuba), официальное название Респу́блика Ку́ба (исп. República de Cuba), неофициальное с 1959 г. Остров Свободы — островное государство на севере Карибского моря. Республика Куба занимает территорию острова Куба в составе Больших Антильских островов, острова Хувентуд и множества более мелких островов. От Северной Америки Куба отделена Флоридским проливом на севере и Юкатанским проливом на западе. Столица и крупнейший город — Гавана. Население Кубы около 11,3 млн человек (2005). |
Вложений: 5
А мы кубинскими звездами царапали спину и грудь (с)
Я бы тоже там отдохнула. И чтобы с минимумом вещей, баблом и отсутствием планов на ближайшие месяца два. |
а я б в Венесуэлу ебанул бы)) Уж очень меня радует их президент Уго Чавес, мне кажется с таким руководителем не пропадёшь)))
|
Дафна, поехали?
|
foRs, картинки давай!
|
Некий13, бабки нужны.
Добавлено через 44 секунды foRs, картинка в удаленном посте ровно такая же. как моя картинка про Кубу) |
Дафна,почти такая же)) так они рядом вот и местность схожа)))
|
в кавказ
в горы и ебись оно все...... |
На Кавказе айва растет.
|
на этом смешном шарике не плохо было бы в Индии побыть.
во летом планирую собаках гонять тудасюда по евросоюзу. африка, тибет, таиланд, япония кароче моя страна там где я. Зион ты в сердце моем. |
Ну кидайте инфу минимальную хотя бы.
|
Цитата:
сладкое типа сливы ? или как ? |
Айва это вещь!
Гибрид груши и яблока. Очень вкусная штука, я ее обожаю. Она везде продается - попробуй. |
твердая молодая айва вот это вещь
|
Вложений: 1
Индия.
|
|
Вложений: 3
Сюда хочу невозможно просто.
|
Вложений: 3
с детства в Италию хочу)
Венеция, Сицилия, Милан...ммм... |