![]() |
Большой Бизнес (Ft. Батишта & G-gun & Чек & Баста & Mc Белый & Кос)
Guf, Батишта, G-gun , Чек , Баста , Mc Белый, Кос
Цитата:
Lanez kent_35 Switchset |
Норм трэк!
|
имхо
не сохраняемся чеком, а "сохрани мс чека" + "газ в пол", а не "газ флоу" "что все выйдет именно так" "ломаным говором", а не поваром... " "Голову,голодны,город готовы к атаке качаем поверь" ну и вообще тут еще кроме этого хватает ошибок (имхо) хз, мб и я где-то ошибся |
гуф как всегда на высоте))
Цитата:
|
"Он просто жилы тожил для создания этого трека.
"О боже, сохраняем с чеком, не поможет вам аптека" в конце куплета - "Слышишь" "Кстати где Руссо? Я буду осторожней" "Защищать инвестиции - первый закон бизнеса Поглядывай за спину - там где куют у кассы" "Считай мы в кармане Просчитать заранее дело непростое но стоит Но если уж сказал держи своё слово" З.Ы. мое имхо, как услышал. Уверен не во всем |
про инвестиции, так это точно .держи свое слов тоже, думаю. Но, все-таки, имхо "сохрани мс чека". вообщем хватает недочетов
|
может и так, просто не могу услышать "сохрани мс чека"
|
еще+ " жил и дожил до создания этого трэка" +внесите мои поправки предыдущие плз, если согласны)
ЗЫ имхо |
по многим разделам согласен с Brod99ga (жил и дожил до создания этого трэка о Боже сохрани МС чека )
|
Защищать и вестись - препервый закон бизнеса
Поглядывай за спину - там где куют из кассы Если не рискнёшь рискуешь потерять всё Дай понять что моё волки то моё Не лезь в чужое если хочешь сохранить своё Готов к войне парень Считай имя в кармане Просчитать заранее дело непростое но стоит Но если уж сказал держись своё слово P.S. Вообще то всё должно выглядеть так. Защишать инвестиции - первый закон бизнеса |
Ну чё теперь в натуре держись шоубиз
Я вытираю жопу последним номером газеты жизнь На обложке - Валерия с Пригожиным Кстати где Руссо? Я буду осторожен Честно говоря не думал что всё будет именно так Когда подписывал этот долбанный контракт С этими блять Петями и Машами Но теперь пацаны может быть замажем,а? Что всё будет по нашему P.S. Должно быть так. Ну чё теперь в натуре держись шоубиз Я вытираю жопу последним номером газеты жизнь На обложке - Валерия с Пригожиным Кстати где Руссо? Я буду осторожен Честно говоря не думал что всё выйдет именно так Когда подписывал этот долбанный контракт С этими блять Петями и Машами Но теперь пацаны может замажем,а? Что всё будет по нашему Добавлено через 3 минуты Сынуля бойся,белый в большом бизнесе С юго-запада Москвы первый из пятидесяти Тысяч вожаков,прайдов,укротителей Сука не видели даже ваши родители В лидерах этой силы На носителях силы теперь Голову,голодны,город готовы к атаке поверь Ломаным поваром город скован Помни,мой стиль порох Белый атакует большой бизнес слова Должно быть так. На носителях сиди теперь Тут подразумевается CD (сиди) диск |
Хороший трек
|
Тож не плохая песенка!:ponti:
|
Люди а Батишта из группы Банд'эрос да???
|
ALFA, да
|
ALFA, не ты гонишь, этот из группы ШестиПалые Мачо - те что в Чебоксарах))))) да из бандэроса
|
Спасибо мэны:luck:
|
MC рву вас на куски,газ в пол
Лишь избранный сядет за наш стол,за наш стол! |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе