![]() |
CENTR - Посещение Вани в больнице (Видео!)
Очень сильно извеняюсь, если тема уже была.
Недавно посмотрел это видео и просто от души благодарю centr, что они не скупятся временем, а используют его на благо, в данном случае поддержа парня. Вот это видео: Речи говорить не умею, но вы парни действительно заслуживаете уважения! |
да вы заботитесь о людях
|
видел уже, молодцы)
|
А вот за это Centr заслуживает самый настоящий РЕСПЕКТ. Это просто то, что должны делать все, но этого не делает почти никто. Я был поражён. Повторяю слова Дыма, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживает уважения.
|
я канеш можт не в теме, но лень 30 минутное видео смотреть, кто такой этот "Ваня"?
|
Это больной раком пацан, фанат Centr'а. Они пришли его поддержать.
Добавлено через 48 секунд Я сам еле досмотрел... |
Ну Ваня поправиться точно после такой поддержки
|
Досмотрел почти до конца! поддержали конечно парня! :)
|
Да...Еще мальчика, ослепшего жалко((
|
Я только посмотрела это видео, хочу сказать, что это очень правильно, давать людям надежду. Видно, что Centr'у сначала было не легко. Очень бы хотелось узнать, как сейчас этот мальчик и будут ли его еще навещать. Может что-то типа кураторства. |
Молодцы ребята
ВОт они реально правильно поступают |
Очень правильное дело сделали. На самом деле онкология излечима. Особенно в таком возрасте. Этим людям очень важны позитивные эмоции. Внутренний настрой помогает лечению (у меня родственники работают в Онкоцентре).
Это они в госпитале Бурденко находятся вероятно. Птаха в начале сказал "потом скажут что пиар". Во первых плевать что скажут, во-вторых, если пиар правильный, то он пользу приносит всем. Этот пацан порадовался бы любом человеку, который уделит ему внимание. Даже если ваш недруг Драго к нему заедет, пацан бы его чаем угостил, поговорили бы о репе и какие-то позитивные эмоции остались бы. Так что те кто скажет вам что это писар - пусть сам к нему тоже заедет. Этому больному пацану от такого пиара наоборот легче. Вообще удивило, что Центр заехал туда. Проявили социальную ответственность. Похвально, очень похвально. |
Цитата:
|
фу....Берд
|
Вот у парня наверное радости было... Хоть бы выздоровел
|
@KpoLiK@, (((
|
просто огромный респект Центру!!!!! А Ваня молодец, столько уже выдержал!!!
|
Пацанам респект!:ponti: Молодцы!
|
МАльчики, просто умнички. Так держать). Я очень рада, что они видят, что они слышат.=). Респект)
|
Парни молодцы!
Нереальное Уваежение им за это! Добавлено через 5 часов 21 минуту Ваня, выздоравливай! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе