![]() |
Любимый трек группы "CENTR".
конешно понимаю чё у многих , проктически все треки любимые, но всё же......
|
Новости, Новогодняя, Около клуба. Хлоп-хлоп загоняла в свое время до смерти наверно, потом надоела
|
наверно Тринити ремикс у Гуфа)Также оч прет песня Жара-77,Исповедь,качели блин ща вам тут все перечислю)))в общем,у ребят все темы стоящие
|
Новости,Не на экспорт,Около клуба
|
весь альбом город дорог без исключения меня прёт по сей день,
а из Качелей Качели,Исповедь,Зима, Что успеем. И Легко ли быть молодым тож цепляет припев |
ну конечно же все песни супер(= можно слушать без конечно...хотя...вот НЮНИ больше всего нравится!
|
у центра все любимые,а если самый самый,это конечно Качели
|
Легенды, Зима. И у гуфа Мутные замуты. :bomb:
|
Могу сказать какие мне нравятся, остальные не очень...
Легенды (remix) - такой в принципе жизненный трек!! Железное небо - на эту тематику тоже классно получилось Город дорог - очень позитивненький тречок, когда послушаешь сразу хорошее настроение Экскурсия Хлоп Хлоп Рецепты Кухни Хочу послушать в хорошем качестве "Легко ли быть молодым" |
Город дорог, Легенды
|
Зима, Не на экспорт
|
СВАДЬБА- трек с которого всё начиналось!
|
Нюни. Что успеем. А вобще ВСЕЕ трэки по своему ах*енны...
|
Город дорог,Про любовь,Зима,Новогодняя,Есть вопросы.=)
|
Если брать последний альбом группы Centr то без сомнения песня Железное небо
|
Что успеем, исповедь, легенды.
|
мне качели и легенды нравяться))
|
Тринити (ремикс), Трамвайные пути, Новогодняя, Качели, Легко ли быть молодым, Легенды, Всем берегам, Нюни
лишь малое кол-во :) |
хм... Наверное "Зима"... а вообще все треки втыкают
|
Тринити, Не на экспорт, Трамвайные пути, Легенды, Качели(концертная запись), Осень, Железное небо, Около клуба, Слайды, Исповедь, Что успеем, Ямакаси, Хлоп-хлоп, Новогодняя, Вождь, Есть вопросы, Город дорог...и это еще не полный список :):rofl:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе