![]() |
Андрей Аршавин в Арсенале.
|
заебись чё)) я за него рад))))
|
довыёбывался.
|
Некий13, завидуешь? )
|
То что он в Арсенале, это уже хорошо...Football Revolution Russian Edition грядёт)))
|
Shaels, не. Я Арсенал не люблю.
|
А Я Аршавина не люблю
|
Надеюсь завтра против "шпор" Арсен выпустит его в основе)
|
-=GhosT=-, неуверен
|
Некий13, Да Андрей сейчас не в лучшей форме потому что из-за этой суеты с переходом он очень мало тренировался, но Венгер сказал он посмотрит в какой форме будет находиться Аршавин и решит выпускать его или нет. Но если даже не выйдет, думаю под конец матча его всё таки выпустят, игровую форуме надо то набирать, да и проблемы там сейчас в Арсенале, много лидеров травмировано, так что есть шансы что он выйдет)
ещё интересно Палюка выпустит Реднапп? а то он сказал в интеврью что скорее всего до конца сезона основными форвардами будут Кин и Бент... |
Рад за Андрея, давно он этого хотел.
нихуёва так, зарплата Аршавина в лондонском "Арсенале" составит около 405 тысяч евро в месяц и почти 5 миллионов евро в год. |
Лошок он.. кто в теме, тот помнит, как он орал, то что его любимый клуб барселона, как он мечтает там играть с детства, жопы там всем лизал, в то время, как находился в зените.(естесственно его туда не взяли, т.к. жополизов нигде не любят) Вообщем паршивый человек. Еслиб он в спартаке играл, к примеру, его фанаты уже залошили бы давно. Просто зенит-фаны инфантильные какие-то. Да и кстати зарплата у него сейчас меньше, чем была в зене.
|
Switchset, Да он и сейчас не отрицает, что его любимый клуб Барселона, а в Арсенал он ушёл потому что он хотел хоть в какой нибудь престижный европейский клуб уйти, а не оставаться в Зените, он перерос наш чемпионат, ему там уже не чего было делать! И в Барсу его не взяли не по его вине, а по вине руководства Зенита, они хотели как можно больше получить за Андрея, но Барса назвала цену которая не устроила Зенит. Да у него сейчас зарплата меньше, но ты что думаешь что он в Лондон за деньгами поехал???
|
уже хорошо : павлюк в шпорах, аршава в арсенале) уровень нашего футбола растёт))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гад с одной стороны-зеньковцев кинул)а с другой-молодец-вышел на новый уровень)
|
Цитата:
|
Kitaec, знаешь, тоже глупо сдохнуть от отравленных отечественных консерв, когда рядом пиздатая забугорная пища. это не патриотизм, это долбоёбизм
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе