![]() |
Футболки ЦАО (Заказ через интернет!)
|
отлично
|
в мск тоже такие футболки или есть другие?
и тут задняя сторона пустая? и что там написанно)))) Добавлено через 7 минут http://s45.radikal.ru/i109/0902/23/c7f0ac37758f.jpg :olen: |
выбора маловато ((( но и то радует, надеюсь еще будет новый асортимент))
Кстати кульно бы было если бы на футболки было написано CENTR ниже ЦАО рекордз и с боку маленько на искосок ХИП-ХОП революция:ponti: |
Это типа за доставку такие деньги дерут?Или я чего то не понимаю?
|
надеюсь глюк )
p.s. щас на меня наверно будут выёбываться все кому не лень, но я это всё равно скажу: футболки - полная хуйня. дизайн как для 12-тилетних... я в ахуе. |
Цитата:
|
там написано не 31800 а 3 футболки и 1800 за них
|
Цитата:
|
Цитата ыть?: p.s. щас на меня наверно будут выёбываться все кому не лень, но я это всё равно скажу: футболки - полная хуйня. дизайн как для 12-тилетних... я в ахуе.[/QUOTE]
да нет....((( все правильно говоришь...хотела одному хорошему заказать на день рождения, а нормальной и не нашла:king: |
как понять ::: Количество 1 Цена 600
итого ::: 1600р это рубль берут за мутку ? с длинными рукавами появяться ?) |
когда читать тему научимся?? ервая цифра - кол-во
|
Дайте кто-нибудь ссылку на страницу,где можно расчитать цену для доставки.
|
А кто знает, автографы на диске "Качели" что в нете продается, настоящие?
|
Кто знает ссылку на расчет цены для доставки????
|
да ну..в чем прикол писать на футболке "эфир в норме","как настроение?" и ещё чё то там(я не вижу)?? по моему было бы достаточно надписи In True We Trust и офигенная футболочка.. ну понравилась только эта ("In True We Trust"), и "Moscow city"... остальное чё то не айс вовсе.... и вообще надписи "Мутки не шутки" и "Плати налоги" всё таки перебор.. цитаты на футболке на мой взгляд это уже верх дурного фанатизма... лейблик с надписями типа "In True We Trust" и всё такое, на мой взгляд вполне достаточно.. остальное через чур..
|
Цитата:
Спрос рождает предложение! |
мутки не шутки заебись футба. и плати налоги.)
|
Цвет
Я вот такую хочу http://shop.showbiz.mail.ru/vcd-3472...goodsinfo.html но черного цвета,там только такой цвет или любой можно выбрать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе