![]() |
Иезекииль 25:17.
Качественный, качающий битами, жоский временами, с четкими рифмами, заставляющий прислушиваться, да и просто прикольный сибирский реп -)
Честное слово третьего подземелья... В натуре бледный (с) :skull: Кто что скажет? Меня радуют! |
Ну не слышал... ТАк что не могу ответить на этот вопрос ...
|
и мне нравится. Голос такой, прям не спутаешь. Всегда хотела спросить, откуда такое название?
|
Цитата:
Уважаю Бледного, один из лучших в рус рэпе... |
Да Респект им!
|
в последнее время слушаю транс, хардкор, хардстайл :)
единственное что из плеера не удалилось: Иезекииль 25:17 Триада Центр Naf Иезекииль смело ставлю на первое место, т.к. это то что цепляет сразу и навсегда. Голос бледного, минуса, сами текста - это нечто потрясающее! ^^ |
Иезекииль мне тоже очень нравится,стиль такой какой-то...В рбщем не отпускает....
|
Он молоток вообще!...:)
|
Респект и уважуха:ponti:
|
"Детки, радуйтесь, сосите конфетки..."
|
люди, если у вас есть песни данного исполнителя, то поделитесь пожалуйта или дайте ссылку где все его песни есть!
|
Цитата:
|
ну можно кинуть в личку, там не удалят:)
|
torrents.ru там что-то есть
|
Иезекииль 25:17 «Держитесь крепче!» 2008
Микс - DJ Navvy 01. «2!5!1!7!» 02. «Крепче стали» 03. «Эрика Баду» 04. «Будь белым-2» 05. «На семи холмах» п.у. Slim/Дымовая завеса (Ант rmx) 06. «Железное небо» п.у. Guf/Centr (Ант rmx) 07. «Совсем недавно (Крик журавлей)» п.у. Стриж (2517 версия) 08. «Эрика Баду» (DJ Navvy rmx) 09. «Будь белым-2» (Кит rmx) 10. «Эрика Баду» (Ант rmx) 11. «Крепче стали» (King Shi/D.A.P.A rmx) 12. «Free download» 13. «Тэги» Если чё могу ссылку дать для скачки! |
Хорошая новость. Утром на торрентс.ру видел с утра.
|
К Бледному отношусь с большим уважением, первый трек с его участием услышал на "Армейском Репе" песня называлась "Неоконченная фраза (2517 версия)". Он очень чётко выражает свою позицию в своих треках. Хочу отметить песни которые оставили неизгладимые впечатления: Идентефикация(!!!), Долго-Долго (!!), Когда ветер (альбомная версия)(!!!), Так была надо(!!).
|
Релиз порадовал! Респектос Бледному...
|
Хороший альбом. Мне понравился. Всем рекомендую.
|
...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе