![]() |
5 Апреля 2009 / Москва (клуб "16 ТОНН") / Концерт группы Дымовая Завеса
КОНЦЕРТ группы ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА (slim; lexus) состоится 5-го апреля в клубе "16 ТОНН"
Билеты можно приобрести уже сейчас в кассе клуба по цене 450 рублей. Каждому пришедшему на концерт альбом "этажи" на CD в подарок. Гости: 5 ПЛЮХ СТРИЖ и др. АДРЕС: Москва, Пресненский вал, 6, стр. 1. [Mетро] Улица 1905 года Тел / факс: 253 53 00, 253 05 30. |
вот это по человечески!слова то не забыл?))
|
такие слова никогда не забыть
|
Цитата:
|
оооо круто!))))
Ну а Гуф с Птахой-то будут? Ето полюбому)))))) Я думаю) |
вау, ещё и албомчики в подарок круто, только мне не судьба =(
|
обязательно буду
|
я бы обязательно по присудствовал....но не судьба((
|
я тут подумал ночью, в потолок покуривая, и решил с Тагила на этот движ приехать
|
О-о.. Молоток! давай, давай )
|
так что со слима бесплатная вписка !.
шутка |
если бы я ходил на концерты, то на этот я бы по-любому сходил, но не судьба
это действительно событие:bomb: |
Обязательно надо будет быть там!
|
Интересно а видео с концерта будет для тех кто не попадёт?
|
Нет такого варианта что кто то не попадёт , все ценители творчества должны быть там, а остальное не важно!
|
Я бы обязательно пришёл бы но я не в Москве живу вот в чём дело поэтому и спрашиваю про видео
Добавлено через 11 минут :stena: |
Жил бы я в Москве, полюбас пошёл бы, а так буду наслаждатся видео, замутите мне ребятки??? З.Ы:Буду признателен
|
И мне плиз раз уж на то пошло>
|
100% нужно пойти )))
наконец-то концерт =) уже давно устал от CENTR'a/Гуфа, концерт будет как глоток свежего воздуха. |
http://www.16tons.ru
гласит, что: 05 Апреля, 20:00, воскресенье VENGER COLLECTIVE Изящные и лёгкие ритмы: пока ню-рейв отмирает, ню-джазз, пардон, живёт. Десять профессиональных музыкантов c мощнейшей энергетикой - на одной сцене "Тонн"... Купить билет Предварительная продажа: 400р. В день концерта:500р. :skull: Slim??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе