![]() |
Весна!
Нет, не смотрите на дату :tux1:
и на меня - старую больную нимфоманку...)))) Просто сделайте вдох поглубже... Кажется что она где-то совсем рядом, я чувствую наступление весны каждой клеточкой своего тела... :crazy: ааааа ВЫ?... -) |
Цитата:
|
|
А я сегодня снегирей увидел во дворе) когда их вижу, сразу наступление весны чувствуется.)
|
а у нас снег сегодня шел. Так что видимо до весны нам еще долго.
|
Цитата:
|
а я в жоском депреснеке, уже 4й день, так что не до весны
|
Уже скоро!
|
Ждём!...
|
Цитата:
|
Так сейчас погода особо не напрегает, но хочется веснубля)Надоело прятаться под курткой.
|
Цитата:
|
Жду... надоел этот промозглый серый город.. и сонное состояние..:skull:
|
Цитата:
Круто сказано! Респект те чувак! Ты реал на злобу дня приколюхи мочишь - я ... у мя минут 3 с половиной где-то смех был истерический прост так с утра от души!!! |
скоро шорты, шлепки, светло до 11 и свежо после... по утрам летом просыпаться каайф, особенно если никуда не надо ломиться тип работы или института...
Так что пробуждаемся от спячки, кушаем витаминки, фрукты, набираемся сил, через пару месяцев будет не до сна ))) :rabbit: |
хы :) а у меня в душе весна началась с февраля ^_^
и вот честно даже серость и унылость города не портят настроение и нагоняют тоску, а про сон я начинаю забывать)))) по 3-4 часа в сутки сплю, но позитива все равно хоть отбавляй :) прям хочется с кем-нить им поделится, только не знаю как... ps Олесь, те кста идет короткая стрижка ;) |
пасиб, Валь... -) но меня теперь стали чаще путать с парнем...
особенно радуют девушки )) заходишь в какой-нить общественный транспорт и обязательно ловишь смущенно-удивленные взгляды поднимающиеся из области ягодиц вверх, как будто гововрящие "ой...ё... этож тетка"... ща уже чуть обросла, как раз будет не так гопнически смотреться, когда потеплеет и можно будет без шапки ходить |
Цитата:
|
Хочу солнечный день,когда капает капель и поют птичги):rabbit:
|
Цитата:
везде слякоть и грязь, тает снег и всплывают собачьи какашки :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе