![]() |
Обмен ненужными вещами.
Во, кароче меняемся отдаём даром, ну у всех же есть вещи которые он готов отдать или там просто поменять и т.д. Мало ли у вас есть то что вам ненужно а нужно другому....
К примеру у меня вот есть Роза динамовская , отдам фанату какмунибудь )))) |
у меня есть фанатская роза Динамо)))) брат коллекционирует шарфики))) Из ненужного есть пара поломанных телефонов могу отдать впринципе
|
а я еще могу отдать флешку от тела на 64 мб
|
Команданте, тоже кстати могу отдать microSD на 64 и 32 - для псп нормуль если с дисками
|
могу отдать моторчик от касетного плэера, я раньше подсоединял батарейки пальчиковые к проводам и он крутился!)))))
|
МОгу отдать старую футболочку "Lacoste",пару кроссов,"МАстера и Маргариту" на DVD,чайник электрический и плюшевую мокричку))
|
Оперативка Кингстон ДДР2 (вроде О_о) на 1Гиг планочка есть.
Обычно все ненужное сразу находит хозяев ввиде пришедших гостей)))) |
Отдам сдутый мячик и старый напульсник ЦСКА кто заинтересован всё в ЛС
|
|
|
Оффтоп
есть беспроводной набор Labtec (клава+мышь) рабочий, сетевуха наверно рабочая, флэшка на 2гб без корпуса, Мертвые Души 1952года издания, плеер СД панасоник и еще туева хуча разного хлама) |
Еще есть белый балахон FOX'овский на молнии с капюшоном, размера большого... нууу... на парнишку лет так 18-20 нормальной комплекции)))
Добавлено через 1 минуту Оффтоп |
Цитата:
клаву и ГЛАВНОЕ ДУШЕЙ МЕРТВЫХ хочу ))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да по херу какая на самомо деле... и чайник кое кому бы пригодился) |
старый домашний телефон, "дисковой" вроде называется
|
Цитата:
|
да, на нем еще бегомитик из киндера-сюрприза приклеен и когда набираешь номер он крутится на диске
|
|
Беспроводной комплект Логитечевский памоему, тока я там приемник просрал 2.4g
Мыша лазерного мелкого Defender, аля под ноут. Видяху ЖФ6600 256м на АГП тока там кулер не мешало бы как минимум смазать) Эм...Еще могу труселя семейные раскрасочкой под зебру могу отдать)) |
|
аще ни вапрос...
а труселя не заинтересовали? У меня еще красные есть со слониками:ponti: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе