![]() |
КРП - Мой Магнитофон [CD Land / 07.04.2009]
Вложений: 1
Цитата:
КРПакаКУПЭ - Мой Магнитофон (сэмплер).mp3 ! СЭМПЛЕР ! Треклист: 1. Интро ft. Gazgallery 2. Буду верен (версия 2009) 3. Ром, спрайт и лед.. 4. Euro ft. Mr. Красный (скит) 5. ..потому что мне плевать 6. Oрел или решка ft. Guf 7. Мой магнитофон 8. 1000 огней ft. Илья Киреев 9. Peace..Да!! ft. Жора (скит) 10. Поставь мой компакт ft. Крипл 11. Годы не вернуть 12. Три вокзала ft. Sidr 13. Без слов о любви 14. Без вариантов 15. Буду верен (версия 2006) 16. В ротацию ft. NextFM (скит) 17. В ротацию ft. Ноггано 18. Это не стайл Заказать ЖДЕМ! |
будет грамотно отфильтрованный отцовский стафчик - уверен буду крутить альбомчик на репите как Касту
|
блиин, вот это действительно Новость) пожалуй следует заказать)
|
``6. Oрел или решка ft. Guf``
Я это еще не слышал =( |
Цитата:
|
мутим тихо и ссылочки в личку)))
|
MiG, Товар будет в наличии 03 Апрель 2009 г., понимаешь о чём я????
|
foRs, ага будем ждать)
|
6. Oрел или решка ft. Guf
10. Поставь мой компакт ft. Крипл - хачу услышать!!!!!! |
КРПакаКУПЭ - Мой Магнитофон (сэмплер).mp3 поставь мой компакт, сука! альбом полюбому будет качать. хотя новая буду верен все-таки не то, относительно старой =) |
Помоему классный альбом, судя по сэмплеру. Альбом заказал :)
|
Альбом шикарный. Очень понравился.
|
Цитата:
|
ага ага и я тоже
|
да)) на репите терь))))
Очень нравится))) |
пару треков слушал - качают)))))))))
|
скачал альбом. афигеть как быстро появился....РАД РАД РАД!!!!!!!!!! думал ждать очень долго надо, пока сольют в интернет :(
6. Oрел или решка ft. Guf Это трек "наудачу"... |
:olen:
|
Альбом очень понравился.
Самое оно в тачке слушать! Выделить какой то отдельно не могу - все одинаково хороши. Хотя "Три вокзала" чуть больше понравился. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе