![]() |
Ноггано на НТВ.
Буквально вчера увидел Наггано на нтв в передаче "Неформат"(точное название не помню) , ну там было интервью и немного о его жизни , дело не в этом , в конце програмы ведущий говорит ,что из 10 участников "Неформата" всего 1 попадет на студию нтв и там будет еше интервью или что-то другое ... Так вот в конце программы высветился этот сайт на который надо заходить и голосовать за кумиров , а я этот сайт профтыкал ,там как-то www.ntv- .....
Кто что слышал об этой новости ? |
Ноггано. Ноггано., подпись свою прочти епт.
|
Лолик. Чёж это тебя он так интересует если это не формат епт?
|
Вложений: 1
сайт кстати реально такой, что хуй найдешь епт.
|
чё то блядь я видел по телеку но там по моему чёто не особо было про неформат ёпт
|
Я, НТВ ёпт, не смотрю ёпт.
|
Пиши адрес. Он приедет те про неформат раскажет. Он же тоже оту тему ёпт смотрит...
Добавлено через 1 минуту А вобще не паря.... он к тебе не приедет....не жди не бойся не проси....или както так |
...ёпт
|
Оффтоп епт
|
Вы дурни ,кто его НЕформатом называет вы чо олухи ... я бл я говорю ,что так передача называется и придумывал не я её.
http://geroy.ntv.ru/hit.jsp - вот сайт там голосовать , но он уже косарь голосов проигрывает ... |
4:D, Дурень как раз ты епт.
|
Вася красава ваще) Дробыш еще чето пистит там сидит, продюсер ёптва! не понимает он Хип Хоп культуру :luck:
|
good/hash, Оффтоп
|
Оффтоп :rabbit:
|
|
Блин, да чё вы начинаете...
По-моему было бы клёво, чтобы Ноггано погасил всех этих пластиковых звёзд, зачитав чё-нить в эфире... Так что давайте лучше голосуйте... |
nasty,
Я вот им это и обьясняю , а они всякую ахенею пишут ... Но он уже больше тысячи голосов проигрывает , наверное уже не победит ... |
а вот на сайте у них ровно тот же сюжет что и по зомбоящику шел, епт?
|
4:D, сейчас у него 2572...голосование до 5 апреля...так что всё ещё может быть...
|
ты, это.. ёпт, олухами ёпт и дурнями та не разбрасывайся ёпт.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе