![]() |
24 часа с группой CENTR (Видео Интервью от газеты "Известия"!)
Газета "Известия" сделал помоему интересную вещь - провела день со SLIM'ом и Птахой.
Что получилось - смотрите здесь- На сей раз пользователи сайта "Известия-мультимедиа" проведут 24 часа со знаменитой рэп-группой Centr. Во второй части участники группы Centr расскажут о ЦАО-shop и ЦАО-студии. Вы узнаете секреты личной жизни ребят, и почему между ними происходят конфликты. В конце серии мы заедем в гости к КРП и услышим откровения Птахи о наркотиках. В этой серии Птаха покажет Замоскворечье, расскажет о детских мечтах и снимется в клипе на песню "Зима". И кроме всего Птаха успеет показать нам концертные костюмы Слима и Гуфа, которых вы никогда не видели. Кульминацией же третьей части станет очередной конфликт Птахи с "Тимати". Тема-источник - Птаха/Биография. |
Я уже посмотрел... Ждал каждый выпуск... Мне очень понравилось, узнал много нового
|
птаха конфликтер:luck:
|
RX063, Чтож молчал то?)))
Про Тимати кусок понравился:rofl: |
Да я думал тут все видели и будет баян... Да с Тимом вообще круто... Злой какой то
|
хороший видосик
|
первую части видел - нормально))))))))))))
|
Посмотрел 3 - ую,нормально так... Надо остальные посмотреть =)
|
Классное видео, жалко только, что Гуфа и Слима мало было
|
_Lolita_, Лёхи вообще не было:luck:
|
Цитата:
|
_Lolita_,Оффтоп
|
|
Цитата:
Вадика мне всегда было приятней слушать. Как-то всегда по существу говорит. Птаху поприкольней. |
А мне Птаху интересно слушать, он рассказывает что у нас в стране происходит с репом, про попсу как она всем настоебала...Кончно хотелось бы Леху послушать, он ваще мало как то светится в видио интервью.
Кстати следующий клип Легко ли быть молодым, круто!!! |
Цитата:
Только он может всё красочно рассказать))))) |
Цитата:
|
ап первый пост
|
Отличный видос спасибо, скачать где можно в качестве?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе