![]() |
Nirvana.
Цитата:
Кто что думает? |
Цитата:
|
Помню отчаянно фанатела от этой группы. Потом,как всегда, поостыла, теперь отношусь спокойно. Курт Кобейн - легенда, всегда ею останется.
|
Цитата:
приколтьную штуку выложил))))))) Nirvanу ваапще не слушал,так 4то объективно не магу про нее сказать ни4его))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть норм трэки,слушаю иногда...но в общем не нравятся они мне...
|
Эт очень Круто Ваще. Для меня всё началось в далёком 1997.. Сидят дядьки, играют себе на гитарках... Поначалу так всё казалось. Потом началось - Длинный хаер, джинсы порезаны, лето... Присел плотно на гитарку, статьи, постеры, книжки с табами, редкие видео... Курт Кобэйн - Гениальный и Талантливый Музыкант; Герой Молодёжи Поколения 90-х.. Бессмертный Персонаж В Рок-Музыке. Сие есть неоспоримые факты, я считаю.. Но из Kurt Cobain "Journals" (Ну или хотя бы из последнего его интервью журналу Rolling Stone) узнаёшь его совершенно с другой стороны...
"- ... не больше... 10950... лишь меньше...". Фео. Психея. |
Акустический концерт в Нью-Йорке ахуительная пластинка, часто слушаю
Neverminde ещё хороший альбом нравится |
|
Моя любимая рок группа
|
до сих пор фанааатею как вы говорите )))))
все почтишь то на гитаре выучил оч.круто.по моему))) |
Моя одноклассница очень фанатела этой группой
и ВОТ что из этого вышло. :)) |
|
Труб, Оффтоп
|
Нирвана класная група они внесли новыйс смыссл в саохназние жизни людей тех времен открыли для них новое пространство для того чтобы наслаждаться жизнью они Курт Клбэйн первый начал уничтожать стареотипы по которым жили в то време Амереканцы
|
Нирвана это просто :king:
|
Цитата:
Про группу ничего сказать не могу, уж извините. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе