![]() |
"Битва за респект 2" на телеканале Муз-тв.
С 14-го апреля в эфире Муз-Тв стартует второй сезон программы!
МУЗ-ТВ продолжает уникальный проект! Без попсы и гламура! Лучшие российские представители андеграунда в клубном хип-хоп шоу «Битва за респект», будут участвовать в соревновании в двух номинациях: реперы и танцоры. В каждой программе зрители смогут наблюдать за уникальной схваткой один на один с соблюдением всех традиций battle.В проекте принимают участие лучшие b-boys and b-girls.Победят сильнейшие! Ведущие- Катя Кандалина и Alex Dee Из "наших" рэперов там точно будет Мафон, Нэл, Лион! Кто ещё что знает, а то на Муз-ТВ нет ровным счётом ничего? Оффтоп Интервью с участниками Оффтоп Представление Оффтоп Первая неделя Оффтоп вторая неделя Оффтоп 1/4 финала Оффтоп Полуфинал Оффтоп Финал Оффтоп Вне конкурса Оффтоп Итоги народного голосования Оффтоп |
За Мафона болеть буду полюбому
|
Мафон, а кто еще?
|
Нэл, Лион.
Пока это всё что я знаю( |
Вроде ещё будут Кажэ обойма, Гидропонка, IQ, Герик Горилла если я не ошибаюсь
|
Цитата:
|
За Мельника 100п
|
Если будет Кажэ Обойма, тогда по любому за них.
|
djem, будет
|
|
Ну к Alex Dee боле-менее привык. Както смотрел я его давненько в какой то программке, вроде нормально ведёт. Да и прошлую Битву провёл благополучно)))
А вот мадмуазель...........даже вид странный.....вот тебе туса города Москва... |
можите осадиться ,мафон вылетит
|
Надо будет смотреть... Обойма, Нэл и Мофо это хорошооооо
|
Над будет обязательно посмотреть на Мафона...:):luck:
|
Цитата:
|
за Нэла!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в интернете можно где-нибудь муз-тв смотреть нормально? По телеку у меня не ловится давным-давно
|
Akella, ну наверно на том же muz-tv.ru
Если там такое практикуется |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе