![]() |
Тимати Ft. Snoop Dogg - Groove On
Клип зделан офигенно.Коментируем |
Цитата:
|
Клип ниче такой вышел.вот только тимати там как клоун скачет рядом со снупом.
|
а у снупа еще такое выражение на лице тип "куда я попал":stena:
|
Да и это тоже заметно.а вобще тимати там как будто на подтанцовке перед двухметровой фигурой снупа.
|
смотрел этот клип ради Снупа
|
Клип так себе. Послушать можно
|
да гавно клип. и трек гавно. тока припев снупа порадовал. а и еще. боянище.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, клип хорош, а трек лажа
|
Цитата:
|
zzzMALzzz, пример нада из них брать)))) з.ы: я имею ввиду по сьёмке клипов
|
фу....
Да и Клип....тачки, девушки и т.д. да ну....Ненадо с ним пример брать. |
тимати заплатил снупу за клип и песню песня надонло через 1 день клип не нравиться денег убили много,точнее папа тимати много убил баблоса...
|
Клип качественный...но ничего интересного в нем не видно. Тачки, телки и деньги-обычная тема..надоедает
|
две телки на заднем плане...клип снят на все 99%
|
Баба из клипа актриса в сериале Герои снимается... Я вообще не понял почему трек слизан у Кени Веста??? Минус прям можно сказать в точности такой же... Ну надпись Тимати на фишках это уже слишком...
|
Да хули тут удивляться?Черные продажные шавки,заплатишь хорошо,они и с Моисеевым Борей,зачитают...))Нет уважения Американскому хип-хопу,все продажно!Думал бы Снуп о своей репутации,прежде всего поинтересовался бы,что это за фрукт-Тимати и как к нему относятся ценители рэпа,но ему на это плевать,заплатили бабос и хуй всем в нос!Вот Фредро из Оникса,уважуха!Сидел парень в Ростове,взял и записал с парнями трэчек,просто так,потому что,поперло!Люди разные бывают!
|
У вас ваще своего мнения нет)))один написал и два комментария после него такие же))потом опять все с начала))вы тут его обсуждаете, а ему настолько похуй)))и Снуп дог я думаю с дебилом читать не будет))
Добавлено через 3 минуты Harley, а ты дохуя негр смотрю?)))до хуя тимати и снупа знаешь хорошо?))Может познакомишь?))ты смотрю до хуя не продажный!))ослиная ты голова)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе