![]() |
16 Мая 2009 / Нефтеюганск / Концерт группы CENTR
кто знает где и как можно предварительно купить или забронировать билеты? оставляйте номера телефонов кас по продажам билетов
|
даже не верится что в наше захолустье приедет centr
|
даю не говори..................кстати ты знаешь че нить насчет билетов?
|
пока ниче неслышал
|
Билет будет стоить 400руб.для всех
|
а чё за билет? в империи?
мож вход будет стоить 400р |
вот офицальный сайт империи там написано что билет 4сотки
|
надо ехать в юганск ... бля парни поговорите может в тюмень заедут )))
|
Блин народ, где можно узнать во сколько начало, сам просто буду проездом боюсь как бы не пришлось ехать в вартовск! А рэпчик будет супер, был на концерте в Тобольске до сих пор прет!
|
а я вот звонил в империю сказали что если 18 нету то не пустят а мне 17 че делать подскажите кто из нефтеюганска?
|
ляяя мне ваще 16
как быть? ппц скорее всего придется с сопровождением идти из взрослых, или бензопилой себе прорубать дорогу |
да полная ж... а еще сказали что только в сопровождении родителей. а есть такое что пропускают иногда охранники. вот наример на концерт Басты в том году тоже было ограничение но пропустили
|
аааа от души..... полюбас поеду. 400р хуйня.
наконец то !!! |
по интернету билет в империю можна приобрести ?
|
Мне парниша один сказал что если накинуть в 2 раза больше стоимости билета то пройти можно
|
ааааа отдуши было! спасибо парни
|
Как прошел концерт, давайте говорите, что было?)))
|
Было реально качево, лучшее что когда-либо было в империи. Спасибо за отличный концерт, огромное, 24 лучших трека,как на подбор.
"Кто-то вешает жену, кто-то трахает карнизы" ;) "Не на экспорт", будто взорвала империю. Dj, тоже порадовал, особенно движуха с выстрелами) |
Концерт был просто супер , уже жду когда они снова к нам приедут)
|
Да уж, пацаны прокачали Империю,не то что Серега:olen:, как заметил Гуф! Эмоций конечно выше крыши!
Было супер, в конце еще и с Птахой "по брататься" удалось сам весь концерт про орал на стуле, самые лучшие места были стоя на стульях =) А пацаны реально не ожидали такое количество народу увидеть, приятно! Сургут, Нефтьюганск, Тюмень! Откуда еще народ был? Ну больше половины наверное все таки Сургут. Кстати земляки, кто снимал выложите видео, у меня будут видосы, но качество неахти. Там на камеры съемка велась, не в курсе, это где будет показываться? Еще очень понравился новый трэк от Слима, "Холодно" вроде так назывался, очень мощный и качественный минус, как это он умеет обычно делать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе