![]() |
Собирательный образ форума.
Я в курсе, что игры у нас на форуме не пользуются особой популярностью, но может что-то и получится.
На самом деле у меня дико плохое настроение и мне хочется чего-то из ряда вон выходящего. Являясь человеком эмоциональным и легкомысленным, я сразу хочу оговорится, если тема не катит и покажется нечеловечной, так скажем, то заранее извиняюсь. В чем суть: по принципу темы "ассоциации" заходим и пишем какую-то свою черту, манеру, привычку, действие, шмотку, девайс и тд (то, что лично ваше, лично для вас, но только правдиво, что есть) в продолжение предыдущего сообщения. Пример: #1 каждое утро курю план #2 уволили с работы #3 завтра надену шузу и чулки в сеточку на работу БЛЯТЬ! |
чулки порвались нах, а денег на новые нетОффтоп
|
1) каждый день отжимаюсь от пола)))
|
2)Тренькаю на гитаре:skull:
|
¤ сегодня получила зарплату ^_^
¤ вечером от неё ничего не останется ¤ что я здесь делаю? О_о |
|
Ща пью колу
|
На работе скукота, бегаю курить каждые 10 минут, причем выкуриваю тока полсигареты
|
сижу на работе пишу посты на форум, сообещния в асю и коменты в жж и больше хуй че буду делать ))))))
|
делаю алгебру. ищу пределы. читаю тви
|
собрал шмотки к переезду, почесал репу, свалил на район
|
нацепила солнечные очки. борзею совсем на рабочем месте.
|
есть хочу, сижу, работать надо, а нихера не хочется
|
а меня изжога мучает (( после столовковского рассольника
|
Все белые кеды убил сегодня нах грязи по колено а купил недавно теперь думаю чё делать...
|
Цитата:
хм.. образ форума в моем понимании должен давать какое-то представление о людях на нём (форуме) тусящих. так вот, для образа: каждый день на форуме появляется новая особа с ником "стерва". это щас модно? О_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rastya, ну Васильна, эт по батюшке, а Душенька-это моя добрейшая сущность, душевная я очень барышня, не то что нынешние пошли, усё строят из себя, эх...
|
Цитата:
Rastya, Валь, мож оно лучше, чем истерички, кисы и Гуфоньки? )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе