![]() |
Концерты CENTR'a. Что не так?
Если была тема такая - закрывайте эту. Создал, потому что не нашёл.
Так, сразу по существу. Был на 2ух концертах в Мск. Тюннинг холл и Лужники. Всё вроде отлично. Но есть недостатки, которые лично у меня вобще отбивают желание идти на след концерт. Самый серьёзный - звук. Думается, не только мне кажется, что звук ниочем. Большую часть концерта занимает утробное унц-унц-унц. Минусов вобще как будто нет. Еле-еле пробиваются они сквозь бас и сами тексты. Ещё один недостаток, как мне кажется, это стиль читки. Поясняю) Вот взять просто трэк с альбома и песню с концерта. Из-за того что парням реально приходится орать в микрофоны весь концерт, читка, порой, превращается просто в оттараторивание текста, особенно это у Слима заметно, прям тра-та-татата... Ещё.. Смотрел в ютубе какие-то ранние выступления ребят, там они читали каждый свою партию, с переодической подпевкой. Слова не превращались в кашу, всё было четко и звучало очень даже хорошо. А сейчас почти весь текст парни читают вместе. Звучит хуже. Вобщем. Хочется уже реально качества! Ну вот почему в Лужниках не настроить микрофоны заранее, чтоб и Гуфа слышно было и минуса громче и басы меньше и чтоб Вася акапелло не пел (хотя, конечно, получилось супер). Просто во время концерта хочется готовый, качественный рэп услышать. Хочется не количества, а качества. П.С. Может я, конечно, не понимаю ничего в проведении рэп концертов, и этого всего добиться не реально, тогда объясните, чего реально. Я уже буду думать, идти или нет на следующий концерт. |
согласна по всем пунктам
|
Им звукорежиссер нужен свой. И все проблемы решатся.
|
Да звук у них всегда галимый(((((((
|
ну если не апарат голимый то звукорежисер косячит
да и своего то они б наверно само собой завели бы давно значит . значит... |
|
вот она вам и Хип-Хоп революция: рубить бабло.
действительно, про качество, когда ребята вышли в массы, забыли совсем. |
Да, а то получается в куплете должен Гуф читать, а они просто весь текст все вместе в микрофоны орут так, что Гуфа не слышно. Понятно что надо поддерживать друг друга, но не до такой же степени. Если куплет Гуфа, то хочется Гуфа слышать, а не всех одновременно
|
Снигири, поддерживаю.
Выкрики подзаебали конкретно, особенно Слим, у него это получается местами пиздец как тупо. Парни вроде нормальные деньги гребут, вот уже и клуб открыли, и магазин, а звукорежиссера до сих пор нет. По мне так это является проявлением неуважения к слушателю, и это одна из причин, почему падает популярность центра. |
Цитата:
Цитата:
|
ХУЛИ G@N, более чем.
|
Цитата:
|
На форуме,уже обсуждался этот вопрос...причем,неоднократно...Но,видимо,парням из ЦАО,это все по боку,на форум они не заходят,сообщения не читают...Поддержу всех,выше отписавшихся...Звук-гавно,Читка-гавно...Детский сад,какой то!Напоминает ор детишек в микрофон,пытающихся петь в караоке!))Где уважение к потребителю,которым они так респектуют,направо и налево???Короче,огорчают парни!Пора уже,давным давно,выходить на новый уровень...Люди ценят качество!И приходя на концерт,мне хочется покачаться под качественный музон,а не просто,пронаблюдать убитые рожи парней,шипяще-орущих,что то,непонятное,в свои микрофоны!Вроде,собирались делать хип-хоп революцию,обосновывая ее,как выход правильной рэпчины,на новый,более высокий уровень,но продолжают лепить на концертах гавно-рэп,этим самым,как бы,предавая свою публику!Не по уму это!Мир!
|
|
|
Al_exe_y,
ты епта словами меньше бросайся,а приводи конкретные факты и доказательство на что ровняться!! Добавлено через 1 минуту Al_exe_y, и забери авик у джема ахаха |
|
Цитата:
|
Согласен с автором. Особенно бесит, то что куплеты орут все вместе, действительно каша получается. Хуй с ним со звуком, пусть начнут читать каждый свой куплет как и должно быть и всё будет нормально. Или не хватает профессионализма или дыхалки, чтобы прочитать полностью свою чать как в студийной версии?
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе