![]() |
Slim - Холодно (LIVE Video!)
|
Блин.кросавцы!!у меня 8 день Рождение я бы одал бы всё лижбы попасть на ваш концерт!!!Мужики вы кросавцы!!у вас отличныс Стил читки особенно по накурки!!это вообше кайффооовоооооо!!!!!)))))приежайте к нам угостин не меринно!!точно не обидем!!!))))Пасибо вам за всё!!!
|
Охуенно, что еще сказать! Минус реально какой то осенний, это просто бом:bomb:ба
Добавлено через 5 минут "Нас отпустит, когда станет холодно" |
Послушав этот трек на концерте, захотелось послушать и весь сольник Slim'a!))
|
Минус вообще из разряда прущих!!!!!!!
В общем SLIM так умеет))) Припев конечно уровневый!!! В общем скажу по задротски - ждём студийки!!! И альбома:crazy: |
меня песня очень зацепила.. ее раз 10 подряд слушал! жду недождусь их сольников!! очень сильные работы должны быть!!!
зы.) походу в этом году или след году на RMA будут в одной номинации их сольники + альбом центра)) |
Slim красавец.Этот трек понравился больше чем новое творения Гуфа.Oчень приятно услышать от ребят что то новенькое жду с нетерпением сальников.
|
слим уже читал его в новосибирске,в москве,но это первая запись с хорошим звуком.трэк реально цепляет!
|
я просто в в а*уе...услышав часть куплета трека "будь осторожен" и теперь посмотрев этот видос, ещё больше охота прослушать весь альбом слима :drinks::king:
|
офигенный трек...
|
Тречок, похоже, мощнейший будет. Минусок просто пиздец какой))
Цитата:
|
Трек - зачот, впервые представлен не в Питере
|
Просто вынос мозга (с)
|
Минус понравился
|
Пиздато!!!
|
супер!!:ponti:
|
Ахуенно ! Ждём сольника.
|
ахуенный трек:bomb:
|
:bomb: причем атомная!!!!очень понравилась песенка!!)))
|
Кому нужен трек в mp3 (не студийка, вырезал отсюда) то забирайте
http://narod.ru/disk/8528741000/Slim...D0%BE.mp3.html |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе