![]() |
Scorp192.
Не судите строго, тяжело было с музыкой, поэтому такое качество звука. Оцените пожалуйста, помогите найти недостатки.
Скачать файл Шостка.mp3 |
Послушал до конца. Минус красивый. Ну и читка тож такая. своеобразная но не напрягает. Только из за качества иногда слова было не понять. Но было бы отлично если бы вобще без матов. А так интересно. И история интересно рассказана. Думаю еслиб было качество было хорошо.
|
Спасибо. Да, качество совсем не супер. ну микрофон за 700р...записывалось дома...:stena:
|
scorp192, у меня гарнитура с микро за 300. Послушай мои послнедниие трэки. Ну тот который в подписи)))
|
парни, я новенький и пока неврубаю че к чему...объясните кому не сложно,как трек выложить?
|
Берёшь. Создаёшь новую тему в этом разделе. Заливаешь фаил на дамп. И вставляешь ссылку в своё сообщение.
|
Минус да красивый, но как то начал так в внезапно, сначала думал что припев ладно, но потом пошел текст, если первый твой трек то из 10 баллов дам 7,5-8
А если уже читал, то текстуху для нормального качева я бы подредактировал малек) Что бы был хороший нормалек ;) |
это первый трэк. Я совсем новенький, для меня это всё ново. Текстуха - типо дорожка текстовой записи, так? я так запарился её редактировать) чтоб вздохов не было, чтоб во время вступить...а как отредактить чтоб качество получше было? Чё посоветуете?
|
Цитата:
|
MyName, нет. нет. Микро у него нормальный. Для демо. Послушай мои записи записаные в гарнитуру за 300р. Ну из последних. Кароче в подписи.
|
scorp192, нету флоу поиши в иннете "flow".а падачи?разве это подачи?
|
Цитата:
scorp192, лично мне нравится подобное! Понравилось. Что-то вроде домашней заготовки) |
Цитата:
Но согласись с говнянным микро произношение слов слышится будет хуже) |
MyName, Смотря как что сделаешь. Ну естественно проф записи не будет. Но ...
|
Если ты будешь пыхтеть в микро то вообще не чего понятно не будет...))))
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе