CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Cоциальный Rap. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=3431)

gst-product ... 21.05.2009 00:55

Cоциальный Rap.

Ваши мнения!Для кого,кто и почему!Собственно и все!Типа график популярных мудаков,давайте составим и обсудим!:cool:

Харон 21.05.2009 12:56

каждого рэпера в мире можно сюда вставить

Al_exe_y 21.05.2009 16:43

Это те кто не даёт тимати называтся андеграундом. Сюда можно отнести Соль земли, Ноггано в какомто смысле(но всётаки он больше шуточный персонаж) Многоточие, да и много других.

Харон 21.05.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 75769)
Это те кто не даёт тимати называтся андеграундом. Сюда можно отнести Соль земли, Ноггано в какомто смысле(но всётаки он больше шуточный персонаж) Многоточие, да и много других.

ноггано не андеграунд, мой дорогой

gst-product ... 21.05.2009 23:22

Рубятки,Вы разберитесь со словом социальный! В словаре чтоль зыркните и возвращайтесь быстренько,ага? )))

^^Волк 22.05.2009 20:48

Оффтоп

Харон 23.05.2009 12:00

Оффтоп

^^Волк 23.05.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Команданте (Сообщение 76105)
Оффтоп

Пасибо, я конечно знал это, но мой друг не верит...:king:

CooLseR 23.05.2009 20:02

возми своего друга приведи домой зайди на яндекс пропиши баста зайди в картинки покажи ему басту потом напиши ноггано и покажи ноггано но сначало поспорь на чонить :)

ЛжеПророк 23.05.2009 21:45

Рационально (по моему) сначала дать само определение соловосочетанию "социальный рэп" и отталкиваясь уже от этого определения. как то и делать список, то есть составлять или что вы там задумали...

gst-product ... 23.05.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от ЛжеПророк (Сообщение 76224)
Рационально (по моему) сначала дать само определение соловосочетанию "социальный рэп" и отталкиваясь уже от этого определения. как то и делать список, то есть составлять или что вы там задумали...

я рассчитываю на эрудицию форумчан,но смотрю с ней хренов))
ага,дай определение,выстрой по полкам все вопросы,разжуй,поперчи....
имбицилы что ли?:olen:

ЛжеПророк 24.05.2009 01:35

ну нет так нет :)

Просто суть самого хип-хоп движения поидее по умолчанию анти-социальна в своём зародыше как таковой, а вот что тут за "раскольнические" нотки в плане соц.рэпа или как его там, мне пока что трудно понять, додумать то могу , но твердойуверенности в том что автор данной ветки топика имеет в виду то же самое что и я под этим определением у меня нет, к сожалению. Именно по этому собственно я и апелировал к прояснениям понятий, но еще раз повторюсь, нет так нет !
:)

С уважением !

gst-product ... 24.05.2009 10:34

в этом то и дело,что анти-соц рэп и есть по своей природе,то что от него ожидает часть людей,которая отдает свое предпочтение в музыке. а соц рэп,это рэп который слушают просто потому что это модно,до кучи и самое ужасно,когда ничинают строить из себя биг репера! это касается как исполнителей,так и аудиторию! т.е. или от бога или на хуй из культуры

Добавлено через 2 минуты
смешно,когда малолетки (18 лнтние) слушают тони найса и свой в полне сносный квартал называют гетто

Харон 24.05.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от gst-product ... (Сообщение 76271)
в этом то и дело,что анти-соц рэп и есть по своей природе,то что от него ожидает часть людей,которая отдает свое предпочтение в музыке. а соц рэп,это рэп который слушают просто потому что это модно,до кучи и самое ужасно,когда ничинают строить из себя биг репера! это касается как исполнителей,так и аудиторию! т.е. или от бога или на хуй из культуры

Добавлено через 2 минуты
смешно,когда малолетки (18 лнтние) слушают тони найса и свой в полне сносный квартал называют гетто

а некоторые криса брауна рэпером считают

^^Волк 24.05.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от CooLseR (Сообщение 76215)
возми своего друга приведи домой зайди на яндекс пропиши баста зайди в картинки покажи ему басту потом напиши ноггано и покажи ноггано но сначало поспорь на чонить :)

Хехе, можно:):rabbit:

crYme 24.05.2009 23:13

Если отталкиваться от того, что социальный реп это когда рассматревают проблеммы общества.
1-ое место в России по любому Многоточие

Al_exe_y 26.05.2009 21:18

Цитата:

Если отталкиваться от того, что социальный реп это когда рассматревают проблеммы общества
Верно

Цитата:

а соц рэп,это рэп который слушают просто потому что это модно,до кучи и самое ужасно,когда ничинают строить из себя биг репера!
не верно

Харон 26.05.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от crYme (Сообщение 76361)
Если отталкиваться от того, что социальный реп это когда рассматревают проблеммы общества.
1-ое место в России по любому Многоточие

2- бабангида

gst-product ... 26.05.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 76585)
Верно

не верно

Оффтоп

Al_exe_y 26.05.2009 23:40

gst-product ..., Оффтоп

Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.

Работает на vBulletin®