![]() |
Cоциальный Rap.
Ваши мнения!Для кого,кто и почему!Собственно и все!Типа график популярных мудаков,давайте составим и обсудим!:cool:
|
каждого рэпера в мире можно сюда вставить
|
Это те кто не даёт тимати называтся андеграундом. Сюда можно отнести Соль земли, Ноггано в какомто смысле(но всётаки он больше шуточный персонаж) Многоточие, да и много других.
|
Цитата:
|
Рубятки,Вы разберитесь со словом социальный! В словаре чтоль зыркните и возвращайтесь быстренько,ага? )))
|
|
|
Цитата:
|
возми своего друга приведи домой зайди на яндекс пропиши баста зайди в картинки покажи ему басту потом напиши ноггано и покажи ноггано но сначало поспорь на чонить :)
|
Рационально (по моему) сначала дать само определение соловосочетанию "социальный рэп" и отталкиваясь уже от этого определения. как то и делать список, то есть составлять или что вы там задумали...
|
Цитата:
ага,дай определение,выстрой по полкам все вопросы,разжуй,поперчи.... имбицилы что ли?:olen: |
ну нет так нет :)
Просто суть самого хип-хоп движения поидее по умолчанию анти-социальна в своём зародыше как таковой, а вот что тут за "раскольнические" нотки в плане соц.рэпа или как его там, мне пока что трудно понять, додумать то могу , но твердойуверенности в том что автор данной ветки топика имеет в виду то же самое что и я под этим определением у меня нет, к сожалению. Именно по этому собственно я и апелировал к прояснениям понятий, но еще раз повторюсь, нет так нет ! :) С уважением ! |
в этом то и дело,что анти-соц рэп и есть по своей природе,то что от него ожидает часть людей,которая отдает свое предпочтение в музыке. а соц рэп,это рэп который слушают просто потому что это модно,до кучи и самое ужасно,когда ничинают строить из себя биг репера! это касается как исполнителей,так и аудиторию! т.е. или от бога или на хуй из культуры
Добавлено через 2 минуты смешно,когда малолетки (18 лнтние) слушают тони найса и свой в полне сносный квартал называют гетто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если отталкиваться от того, что социальный реп это когда рассматревают проблеммы общества.
1-ое место в России по любому Многоточие |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gst-product ..., Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |
Работает на vBulletin®