CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Demos (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   trxgb - Лето (Prod. Al_exe_y AT) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=3467)

Al_exe_y 24.05.2009 22:45

trxgb - Лето (Prod. Al_exe_y AT)

Оправдание
Не удивляйтесь почему тему создаю я а не сам trxgb, потому что сам он типо начинающая звезда, не хочет лезть поперёк батьки в пекло, делает для себя, качает головой под трэк в плеере, когда идёт по по тёмным переулкам, поподается гопникам, они слушают то под что он качается и сразу отпускают.... Думают. ХХаааа пусть пойдёт ещё чо нить запишет принесёт а мы поржом!!... Простите.. т.е покачаемся.

Рецензия от Al_exe_y
Ну в общем трэк получился очень даже ничего не смотря на то, что этот минус написал я. Слушая трэк от начала до конца(очень рекомендую это сделать) можно заметить сходство темы с уже известным артистом лейбла ЦАО. Но Трэк trxgb имеет свой стиль и это сходство не оправдано. Ведь все мы говорим на буквах которых в нашем алфавите всего 33. Текст ведёт линию от начала до конца сюжета и в нём нет детских рифм и ошибок. Возможно минус только в том что у этого парня своеобразная манера читки которую надо понять. А может это даже и плюс. Это не напряжённая читка с нехваткой воздуха. А мелодичный рассказ под минус который очень хорошо слушать летним вечером когда солнце прячется за горизонт, а в воздухе пахнет цветами.
Подумайте могли бы вы записать такое произведение в дешёвый микрофон? Думаю не каждый.
( тхб...сплатишь мне за продолжение ещё сотню у.е)

Рекомендации к применению

-Плохое настроение
-Хорошее настроение
-Под укропом с Ю.В. Европпы
-Чтобы было чтото на фоне
-Сидя ночью на улице и не зная что делать (осторожно гопники повсюду)

О трэке

Исполнитель: trxgb
Название: Лето
Минус prod. Al_exe_y AT

Трэк микстейпового характера так как на этот минус возможно будет ещё и мой трэк.

Трэк

Скачать

(слушаем плеером на дампе. этот не держит частоту 48000)

Оставляйте свои комментарии по поводу этого знаменательного события в этой теме. И чем больше их будет тем больше вы обрадуете автора. Ну и меня. Минус то мой.

T.I.P. 24.05.2009 22:47

не слышал, но полюбому будет качать)
щаз оценим

Добавлено через 17 минут
в норме

Труб 24.05.2009 23:10

нормуль

CodeX 25.05.2009 16:03

ну для начала норм)

Al_exe_y 25.05.2009 16:11

Ну. Как начала. Чёт начало подзатягивается. Тхб. Точи технику.

Mini 25.05.2009 17:51

на самом деле получше, чем в первых демках, прогресс налицо)
почему-то не удивили строчки про то, что я снова опоздаю -)
Автору минуса привет

Когда они уже будут, эти теплые деньки?

trxgb 25.05.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Mini (Сообщение 76470)
почему-то не удивили строчки про то, что я снова опоздаю -)

тсссс, не пали)

Al_exe_y 25.05.2009 19:33

Ну первый куплет бодрый такой и ровный.. А остальное уже пошли косячки не большие. Уже воздуха не хватало.

Ласто4ка 25.05.2009 21:22

Понравилось)Минус классный

foRs 26.05.2009 16:57

ПОЛНАЯ ХУЕТА НЕ КАЧАЙТЕ))))

Труб 27.05.2009 01:56

Оффтоп

trxgb 27.05.2009 13:06

Труб, ну это какбы черный пиар. и это как бы все спланированная акция, это все подстроено мной и форсом.

Труб 28.05.2009 03:07

Оффтоп

Часовой пояс GMT +4, время: 14:22.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе