![]() |
25 Июня 2009 / Уральск / Концерт группы CENTR
|
ээ,слышь ганстер недоделанный,про Уральск так не говори,понял???
пацаны,ждем вас в нашем милом городе))) |
|
Билеты уже есть? Кто взял - скажите плиз где и по чем?
|
Трёх кратное ура! ждем вас в Уральске)) только вот где билеты продаются та ?
|
атоян,атриум,универмаг,астана,орал
|
Цена на билеты
обычный - 1000 VIP - 3000 |
скажите кто знает Орал это на остановке Орал, или тот который на 6ом микрорайоне?
|
|
Который на авторынке в 6-ом!
|
люди а чем отличаются vip от обычного билета ?????
|
VIP около сцены, а обычный это в толпе, и вип хорош тем что ты не попадёшь в давку которая будет при входе на стадион, а по вип с отдельного входа!
|
у нас в актобе был концерт гуфа небыло он заболел место него будет 5 плюх!
и куплеты гуфа читать не будут |
Гуфа действительно не было в Актобе, так что если есть такие кто из этой троицы предпочитает именно его, лучше будет уточнить у организатора.
Но и без него концерт был супер! Всем уважающих творчество CENTR'a рекомендую идти! |
В Уральске Гуф будет...уточнил токо что у организаторов!
|
Я помошник организатора, если что можно обращаться ко мне!
|
Гуфа не было, жалко... Но концерт и без него получился офигенным! Обещали ещё раз приехать в сентябре :-) Народу было валом просто, я думаю, парням понравилось выступать у нас! Видео есть. Если кому нужно потом закину. Качество картинки не очень, но звука хорошее :-) Всем peace ;-) Кому понадоблюсь вот номер: 1377040 (это насчёт видео)
|
Цитата:
|
Концерт В норме! Молодцы Ребята! Гуфа жаль конечно не было! Парни а что со Шведом?
|
Концерт был просто охуеннен, гуфа не было это большой минус концерт, если нужны фоты или видео то вот смарите в кантакте, или остовляйте просьбы в личку!!!!!! Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе