![]() |
С Днем Рождения, trxgb!!
http://forum.centrgroup.ru/customava...atar3724_7.gif
Отличный парень! Поздравляю тебя. Будь счастлив -не кашляй. Помни: Бодрый Т, всегда в игре! |
Поздравляю
|
трх с днюхой) желаю тебе чтобы твоя днюха прошла как моя )))
Респекты! |
ВОбще не респект, не уважуха, не желаю тебе чтоб твоя днюха прошла как моя, потому что моя прошла фигово, воот. Ты не крутой. Запомни это. Я тоже не крутой. И джем не крут. Крут S_ane_K и Жэка 12. Бэнтли желать не буду. т.к тебе далеко за ним ходить не надо. Главное биту побольше. Травка всегда у знакомых ФСКНщиков.... Вобщем С ДР!!!! Только не уходи в запой на неделю. А тог Гоп-хоп нескем будет писать
|
С днём рождения)
|
С Днюхой бро)
|
С днем Рождения!Желаю всего самого-самого:luck:
|
С ДнюФФФФФФФкой!!!!!!! Желаю тебе: силы мужской и внимания женского! Бизнес развить до масштаба вселенского. Пива холодного в теплой компании. Денег буржуйских в бумажнике кожанном, меньше по жизни встречать отмороженных. Тачку крутую и света зеленого, к пиву, забыла я, побольше соленого. Наших врагов замочить всех в сортире и соответственно, мир во всем мире!!!!!!
|
всех благ
|
Поздравляю! Давай не болей. Расти большой, здоровый, счастливый и всеми любимый)) А, и богатый еще:king:
|
Живи, учись и улыбайся, с днём рождения!
|
С др. Мир.
|
всем пасибо, очень приятно =)
|
trxgb, ну чё сказать!
Поздравляю с Днюхой! Желаю здоровья, удачи, меньше задротов на твоём пути! Бань всё и вся! :luck: |
С дНём Рождения!!!Успехов.
|
Поздравляю. Рости достойным. -)
|
с Днем Рождения!Желаю исполнения всех Желаний!!!
|
Я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, знаю ты любишь трх детка, ты трх детка :) Всего тебе дохуя: девачек, бабла и бентли ;)
|
С Днём. ну там всего вообще.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе