![]() |
Осторожно, Девушка!!! (Образ!)
Народ, кто как представляет себе идеальную особь женского пола? Какой должна быть девушка, которая будет нравиться всем? Пишите всё: внешний вид, характер, повадки, изюминки... может у кого-то есть какие-то особенные требования, заморочки.. в общем, что вы об этом думаете?
Если тема, как говорится, не в тему, удалим!!! |
Чтобы побольше молчала и побольше выполняла требования. )))
|
ростом по пояс и с квадратной головой
рост такой для минета в любое время, а квадратная голова, чтоб кружку пива можно было ставить |
и смысл в этом
|
Цитата:
|
всё равно нафиг тут про баб писать
Цитата:
|
не пьет, не курит. с мозгами и фигурой
|
не знаю.
|
я могу написать на пол страницы, что она должна уметь, а потом влюблюсь в ту, которая нихера не умеет.. такова жизнь :)
|
требованиям, которые выдвигаешь, нужно соответствовать.
начни с себя, а потом уж строй образы. имхо. |
D.Dawg, Дя Дя Дя! Согласна!
|
D.Dawg,
=) совершенно согласна=) хорошее высказывание=) респект |
чтоб не тупая была как бревно и чтоб не торчала,а ну и чтоб из хорошей семьи,избалованная,при бабках и досмерти влюбленная в меня))
|
УЖас. Вам не девушка нужна, а баба резиновая.
|
Если бы я была парнем, я бы хотела веселую и забавную в меру скромную девушку
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
и я не про баб попросила написать, а об идеальных девушках! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
а еще это просто интересная тема, которая отвлечет от нехороших мыслей. Доступно??? Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Неужели все настолько законченные циники, что внешний вид, характер и изюминки представляют себе, как квадратную голову и рост для минета????? А как же любовь, романтика и всё такое?))
Добавлено через 1 минуту Kitaec, не думаю, что, увидев такую девушку, ты к ней хотя бы подошёл)))) Добавлено через 4 минуты Команданте, мозги могут быть и куриные. А фигура это уж и вовсе не главное. СОгласна, что не должна девушка тонуть в жиру, но и сходить с ума , считая сантиметры на талии, тоже не должна. |
тебе мнение незнакомых людей даст стимул для "соответствия"? мда.
|
Ненавижу курящих.и главное чтоб вовремя могла замолчать
|
да вообще побольше бы молчала и не грузила никакой хуйнёй
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе