![]() |
Стриж - Кислород (Скачать альбом!)
Цитата:
скачать | зеркало |
мне кажется бомбой не будет, вообще кажется что пару раз в плеере прогоню и на вынос, хз почему, первый альбом крутой но кажется больше он выжать не сможет в своём амплуа
|
но последний трек прогон-это просто супер!!постоянно кручу его)
|
Не очень нравится деятельность этого исполнителя. Так что не жду
|
Стриж рулит!:ponti:
|
ему чего-то не хватает, чтобы быть бомбой...
только вот чего...наверное, просто он мало где появляется, вот группу CENTR допустим уже все знают т.к. они в телике и проч. а Стрижа знают тока те кто в теме |
Стриж акуенен !!! Скорей уже бы альбомчег :)
|
Einhard, а обязательно нужно быть бомбой?
Вот я лично очень жду! И мне глубоко похер будет он бомбой или петардой. Всегда нравился своим ненавязчивым стилем! |
Очень жду его альбом. Весы очень понравились, надеюсь второй будет не хуже.
|
Мне очень нравиться его стиль! Жду!
|
Мне не очень нравится СТриж, поэтому не жду. НО послушаю.
|
Да нет,Стриж - это что-то особенное,его никак нельзя пропускать
|
Мне у Стрижа не нравится "пацанская романтика", надеюсь в следующем альбоме этого не будет. Скиты с первого альбома поначалу испортили всё впечатление. Они же мешают даже поделиться с кем-либо ссылкой на альбом - люди такое просто не поймут и сразу выключат, в какой-то мере справедливо поставив вердикт "быдлятина".
Новый альбом жду, в первом были очень сильные треки, благодаря которым "Весы" до сих пор не покидают плеера (в отличие от "Эфира в норме", который там продержался гораздо меньше). |
White Shadow, а ты говори всем, что скиты - по приколу записаны)
Или те, с кем ты делишься настолько серьёзные? |
Стриж aka Зубрила супер!курчу в плеере целыми днями!
|
Для меня самого оказалось неожиданно, когда я осознал что Стриж крутится в айподе у меня больше CENTR, Гуф, ДЗ и другой Rap.
|
Напомните как та темка называется, что на дивиди концентра центра, бонусом?
|
Kitaec, Стриж ft Бес - Всякое бывает
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе