![]() |
NION - Виктория (Instr. Баста)
Представляю вашему вниманию ещё один трэк...
Жаль, что этот трэк был написан опираясь на реальную жизнь :( Исполнитель: NION Название: Виктория Жанр: РЭП Год: 2009 Производство: Кыргызстан Запись: PARS Rec Сведение: Лёма (LeeMitT) Музыка: prod. Basta Битрейт: 192 кбит/с Формат: MP3 Продолжительность: 00:02:22 Размер: 3.26 Мб http://img.ikit.kg/images/bfi1247661583c.jpg Скачайте, послушайте, прокомментируйте... Cкачать: NION_-_Виктория... |
Минус очень известный. Из-за этого мне сложно адекватно оценить трек. Текст не плох.
|
Добротно и грамотно сделанный трэк. Мне понравился.. 9/10
|
I1Go,
согласен, минус известен...но скажи пожалуйста, я не засрас его своей читкой, и смог ли я донести ею смысл текста как-такогого??? Добавлено через 34 секунды GarFy, спасибо за оценку и за комментарий :) Добавлено через 1 час 9 минут обоснованная и конструктивная критика - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ! ! ! |
NION, читкой не засрал; текст, я уже говорил - в норме. Мне понравилось в целом! Просто я адекватно не могу оценить!! Почему - я уже объяснял. Если не брать в расчёт минус, ты бы от меня получил свои 8/10!
|
I1Go
благодарю тебя... кто что скажет ещё? |
Минус убийственный...((
Текст хорош..Но намного было бы лучше если бы минус взял другой..А так молодец, чувак !) Моё мнение 8-9/10 |
VLD,
почему же надо было брать другой минус? просто трэк писал в состоянии лёгкого аффекта...очень нравится оригинал, и никогда не думал, что напишу такую же историю :( но жизнь сука..... Мне кажется (лично моё мнение), что я не засрал минус)) но всё же не мне судить... Спасибо за комментарий и за оценку... Кто, что скажет ещё? :) |
На этот минус все трэки хорошие получаются. жаль только грустные. твой не исключение.
|
Al_exe_y,
благодарю за мнение... У меня вопрос: есть ли трэки ещё кроме оригинала, и трэка Мафона, написанные на этот инструментал??? Продолжаем комментировать ))) |
NION, Есть даже вэтой ветке демос. Лирика. А вот профи трэков вроде не слышал.
|
Al_exe_y,
надо будет поискать =) продолжим обсуждать)))) |
NION, а ты сам много других треков заценил и обсудил?
|
I1Go,
нет...а это так важно ? |
это тебе решать, важно или нет. Просто не стоит ждать от людей того чего сам им дать не желаешь.
|
I1Go +1
|
|
аж мурашки забегали...
|
Понравился припев, добротно звучит. В куплете читка по началу малость резковата, но потом ты выровнял ее, потому тоже хорошо. В целом мне по правде понравилось.
|
крутая штука, в тему Мафа и БАсты идёт нормально и как бы на равных по-моему стоит
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе